Bistequeira Profissional em Ferro 30 cm 2,4 L Tramontina
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Bistequeira Profissional em Ferro 30 cm 2,4 L Tramontina

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Informações do Produto

Selar ou grelhar carnes ficou muito mais prático com a bistequeira Tramontina Profissional em ferro 30 centímetros 2,4 litros. Com corpo produzido totalmente em ferro com acabamento Durprotect, a bistequeira alcança altas temperaturas e deixa sua carne no ponto ideal. O cabo, para sua segurança, tem uma luva em silicone e não esquenta, mesmo com a alta temperatura do ferro. Ela ainda garante uma comida supersaudável, pois não solta resídueos e tem alto poder de abrasão. Tramontina e você, a combinação perfeita para receitas de sucesso!ESPECIFICAÇÕES: Fornecedor: Tramontina Medida do produto: 30,4x55,2x10,0 cm (LxCxA) Peso do produto: 1920 gramas Itens inclusos: 01 bistequeira Material (Composição): Ferro, Acabamento Durprotect, Cabo nitrocarbonetado com luva de silicone Medida da embalagem: 36x60x15 cm (LxCxA) Peso da embalagem: 2500 gramas Referência: 20767030 EAN: 7891112302556 Código: 35585Outras Informações e Instruções de uso: Sempre que for utilizar a peça, siga as instruções indicadas abaixo: Antes do primeiro uso: Lave o utensílio com esponja macia, água quente, sabão ou detergente neutro e seque com um pano macio. A seguir, unte internamente com óleo de cozinha e leve ao fogo de 1 a 2 minutos, posteriormente, remova o excesso de óleo com um papel absorvente. Este processo diminui a probabilidade dos alimentos aderirem e melhora a resistência à corrosão. Seu produto está pronto para o uso. Durante o uso: O aço carbono é um excelente condutor de calor e retém a temperatura com eficácia, porém para evitar que ocorram deformações no fundo do produto, recomenda-se o uso em fogo baixo ou médio. Ao utilizar em fogão de indução ou vitrocerâmico, sempre levante a frigideira ao movê-la para evitar riscos ou arranhões. Evite a imersão do utensílio quente em água fria, aguarde o produto esfriar para realizar a limpeza. Ao levar este produto ao forno, remova a luva de silicone. Após cada uso: Lave o utensilio com esponja macia e sabão ou detergente neutro. Certifique-se de que o utensilio esteja totalmente seco, em seguida proteja interna e externamente o corpo do produto com uma fina camada de óleo de cozinha, o qual tem a função de proteção contra a corrosão. Guarde o utensilio em lugar seco. Manutenção: Após o uso prolongado poderá ocorrer o acúmulo de óleo e gordura na parte interna da frigideira. Esta camada auxilia no desempenho do produto, no entanto, para eliminá-la pode-se fazer o uso de esponja abrasiva. Refaça o processo de preparo da superfície da frigideira de acordo com a necessidade e sempre armazene o produto com uma fina camada de óleo comestível. Atenção: A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Este produto não pode sofrer modificações. Após o uso, poderão aparecer manchas superficiais, as quais são características de produtos de ferro. Ao longo do uso, mesmo que seja feita a manutenção indicada neste manual, poderão aparecer pontos de oxidação (ferrugem) na superfície interna e externa da peça, o que é perfeitamente normal em produtos fabricados em ferro. Não utilize em máquina de lavar. Nunca deixar de molho na água.

Ficha Técnica