Marca | |
Informações técnicas - Referência | |
Informações técnicas - Modelo | |
Revestimento - Interno | |
Revestimento - Externo | |
Material | |
Cor | |
Características | - Fundo triplo
- Com tampa |
|
Quantidade de peças | |
Diâmetro | |
Espessura | |
Tampa - Saída de vapor | |
Tampa - Material | |
Alça/cabo - Tipo | |
Alça/cabo - Material | |
Pode ir - Ao fogão | - A gás
- Elétrico
- Vitrocerâmico
- Indução |
|
Pode ir - Ao forno | Sim (na temperatura máxima de 260°C)
|
|
Pode ir - À lava-louças | |
Instruções de lavagem | - Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja
- Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola
|
|
Recomendações de uso | Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. Não há necessidade do fogo alto. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio |
|
Revestimento | |
Capacidade | |
INMETRO | |
Peso aproximado - Peso do produto | |
Peso aproximado - Peso do produto com embalagem | |
Dimensões do produto com embalagem - Largura | |
Dimensões do produto com embalagem - Altura | |
Dimensões do produto com embalagem - Profundidade | |
Garantia - Prazo de garantia | 03 meses de garantia legal. |
|
SAC do fabricante | |
Conteúdo da embalagem | |