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Cafeteira Nuova Moka Express 3 Xícaras Bialetti
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Características Gerais: -Cabo em Nylon resitente Design clássico 80 anos de sucesso Corpo em alumínio Válvulas de segurança externa patenteada pela Bialetti Cafeteira compacta leve e prática disponível em vários tamanhos: 1,2,3,4,6,9,12,18 xícaras. A cafeteira Moka Bialetti foi criada em 1933, pelo italiano Alfonso Bialetti. È mundialmente conhecida por seu design icônico, produz um café forte, similiar ao espresso. Sua estrutura é formada por três compartimentos principais: o inferior onde se coloca a água, o intermédiario uma espécie de filtro em forma de funil, onde se coloca o café, e o superior que recebe o café produzido na etapa final do preparo. A Moka tem uma guarnição de borracha, responsável por vedar a cafeteira, localizada entre a parte inferior e o filtro. Modo de Utilização: a) Colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança ; b) Coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido ; c) Feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo ; d) Desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado! Dicas: a) Utilizar uma moagem de café mais grossa. b) Utilizar o produto em fogo baixo-médio. c) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores. d) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. e) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada. f) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio. g) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente . h) Nunca requente o café já extraído. i) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior. j) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.