Cafeteira Prensa Francesa Cremeira 600 Ml Café Chá Em Vidro - AuShopExpress
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa Cremeira 600 Ml Café Chá Em Vidro
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa Cremeira 600 Ml Café Chá Em Vidro
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa Cremeira 600 Ml Café Chá Em Vidro
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa Cremeira 600 Ml Café Chá Em Vidro
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa Cremeira 600 Ml Café Chá Em Vidro
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa Cremeira 600 Ml Café Chá Em Vidro
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa Cremeira 600 Ml Café Chá Em Vidro
Imagem de Cafeteira Prensa Francesa Cremeira 600 Ml Café Chá Em Vidro
1 de 8

Cafeteira Prensa Francesa Cremeira 600 Ml Café Chá Em Vidro

(cód. magazineluiza.com jjek02gb70)

Model: Rosa Gold

R$ 139,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 139,00 no Pix

Informações do Produto

>>ENVIO EM ATÉ 24 HORAS<< Prensa Francesa de vidro borrosilicato, resistente a altas temperaturas, com aço inox Rose Gold. Alta qualidade e muito sofisticada! Utiliza sistema de prensa, que filtra o café fazendo com que os resíduos fiquem na parte de baixo e o café coado na parte superior da cafeteira. fazendo o seu café de forma simples e rápida. Faça um delicioso café com sabor intenso e marcante. Também pode preparar chá. CARACTERÍSTICAS GERAIS: Prensa Francesa de Inox - 600ml COMPOSIÇÃO: Inox e Vidro MEDIDAS APROX.: 19 cm x 9 cm A Cafeteira Francesa é um método prático e rápido de fazer café ou chá com um nível de sofisticação a mais. É leve e super fácil de usar e possui design super sofisticado. Para preparar o café: 1) Adicione o pó de café (de preferência moagem média a grossa) e água quente. 2) Mexa suavemente por uma ou duas vezes até misturá-los. 3) Aguarde cerca de 4 minutos e baixe o êmbolo devagar até filtrar todo o pó. 5) Sirva imediatamente, para evitar a perda de aromas e sabor. Para preparar o chá: 1)Adicione a erva de sua preferência, em quantidade adequada ao volume de chá. 2) Deixe infundir até a água ganhar cor ou pelo tempo que julgar necessário. 3) Baixe o êmbolo suavemente. 4) Sirva. Caso pretenda fazer chá gelado, jamais adicione gelo à cafeteira após a infusão! O choque de temperaturas poderá trincar o vidro!

Ficha Técnica