Cesto De Cozimento A Vapor Inox Vaporeira Legumes - Baitashop
Imagem de Cesto De Cozimento A Vapor Inox Vaporeira Legumes
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Cesto De Cozimento A Vapor Inox Vaporeira Legumes

(cód. magazineluiza.com bc6j1jgg2j)

4.0 (1)
Flavor : Legumes

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Informações do Produto

Cesto De Cozimento A Vapor Inox Vaporeira Legumes Introdução Você sabe quais são os benefícios do cozimento a vapor - Quer aliar uma alimentação saudável a um método de cozinhar simples e rápido Então, opte pelo cozimento a vapor. Nesse tipo de preparo, o tamanho e a composição nutricional dos alimentos sofrem pouca alteração, porque eles não ganham e nem perdem água, como ocorre em outros tipos de cozimento. Os alimentos cozidos no vapor ficam mais crocantes, no caso dos legumes, e saborosos e macios, no caso das carnes. O cozimento no vapor preserva 84% das vitaminas dos brócolis, por exemplo, contra 40% do cozimento em água fervente. O mesmo acontece com a couve, a couve-flor, a batata, a cenoura, o espinafre e a beterraba. Portanto, se você consumir alimentos cozidos no vapor, estará ingerindo o dobro de nutrientes, vitaminas e minerais. Por não precisar de óleo, a comida feita no vapor é recomendada para pessoas com pressão alta e níveis elevados de colesterol e triglicerídeos, além de ser ideal para quem quer perder peso. Também, os alimentos cozidos no vapor ajudam com o funcionamento do intestino, já que a quantidade de fibras que eles possuem são preservados. Além disso, esses alimentos ajudam o seu corpo a eliminar toxinas, tornando-o mais saudável. A variedade de alimentos que podem ser preparados no vapor é muito maior do que a maioria das pessoas imaginam. A lista começa com legumes, verduras e segue por peixes, frutos do mar, aves e carnes magras. Os alimentos têm sua cor, aroma e textura natural preservados, dando uma experiência único ao paladar. Para cozinhar a vapor, há alguns utensílios próprios como a panela elétrica de cozimento a vapor ou a cozi-vapore, que é uma cesta própria que encaixa perfeitamente na panela para que o alimento não encoste na água fervente. Opte pelo cozimento a vapor e traga mais saúde a sua casa. Modo de Usar - Adicione água no fundo, que não passe pelos furinhos do cesto - Coloque os legumes, tampe e, de 5 a 10 minutos, terá legumes cozidos no vapor sem perder a cor e nem nutrientes. - Os legumes não entrarão em contato com a água diretamente, pois os cestos possuem pés que não permitem o contato Benefícios - Mantem os nutrientes dos alimentos - Cozimento saudavel - Ideal para cozinhar legumes no vapor - Prático e higiênico - Preserva nutrientes, vitaminas e minerais dos alimentos - Fácil de usar - Serve em qualquer panela Dados Técnicos - Dimensões: 24cm de Aberta Itens Inclusos - 01 Cesto de Cozimento Vapor Legumes Inox Panela Vaporeira Informações Importantes - 3 meses de garantia

Ficha Técnica