1 de 3
Chaleira Inox 2,1 Litros Com Apito Tramontina
(cód. magazineluiza.com 756951500)
5.0 (4)
R$ 324,00
R$ 307,80 em 10x de R$ 30,78 sem juros
ou R$ 307,80
no PixVendido por
Entregue por
R$ 307,80 no Pix
ou 10x de R$ 30,78 no cartãoInformações do Produto
Além de ser um item muito útil na cozinha, ela traz beleza e charme, deixando qualquer ambiente mais elegante. - Feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. - Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. - Acabamento em alto brilho, valorizando o produto. - Para uso doméstico. - Com apito, avisa na hora em que a água estiver fervendo; o sistema de apito é acionado por meio do vapor no momento em que a água inicia a fervura na chaleira. - Possui cabo de material especial, que não deixa o calor passar. - Tampa com encaixe especial, que não deixa vazar e cair na hora de servir.ESPECIFICAÇÕES: Fornecedor: Tramontina Medida do produto: 19x22x21 cm (LxCxA) Peso do produto: 800 gramas Ítens inclusos: 01 chaleira Material (Composição): aço inox. Cabo, apito e pegador de baquelite. Medida da embalagem: 22x25x24 cm (LxCxA) Peso da embalagem: 950 gramas Referência: 61483/013 EAN: 7891116032947 Código: 71048206Outras Informações e Instruções de uso: Para o bom funcionamento do apito, encha a chaleira somente até o início do bico. Para servir, remova o apito. Na tampa da sua nova chaleira existe uma pequena flecha estampada. Para evitar que a tampa caia, alinhe a seta com a parte traseira do cabo antes de servir. Centralize bem a chaleira sobre a chama para evitar que os componentes sejam danificados. Para manter sua peça bonita recomenda-se lavar somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o produto com água quente e seque-o imediatamente, para que se mantenha com o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas. Usando a máquina de lavar, recomendamos retirá-la logo que tenha terminado o ciclo ''enxaguar'', a fim de que a mesma seja secada manualmente.