Chapa Sanduicheira Lanches Hot Dog Com Prensa 30X68Cm A Gás - Lcg Eletro
Imagem de Chapa Sanduicheira Lanches Hot Dog Com Prensa 30X68Cm A Gás
Imagem de Chapa Sanduicheira Lanches Hot Dog Com Prensa 30X68Cm A Gás
1 de 2

Chapa Sanduicheira Lanches Hot Dog Com Prensa 30X68Cm A Gás

(cód. magazineluiza.com ck715ggkg8)

R$ 248,99 em 5x de R$ 49,80 sem juros

ou R$ 211,64

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 211,64 no Pix
ou 5x de R$ 49,80 no cartão

Informações do Produto

- A sanduicheira é um dos equipamentos utilizados em bares, lanchonetes, e demais localidades. - Produto ideal para o preparo de porções saudáveis e de lanches deliciosos e sequinhos, feitos rapidamente com baixo consumo de gás. - Beleza e Qualidade no mesmo produto - Estrutura confeccionada em chapa de aço galvanizado com frontal em chapa de aço Inox, possui a chapa superior para frituras em aço carbono de alta resistência. - Os queimadores são bem distribuídos, sendo o sistema de acendimento manual com gaveta, gerando maior segurança para o usuário. Detalhes Técnicos: -uso: Residencial / Comercial - Alimentação: Glp com Válvula Baixa Pressão ( não acompanha o produto ) -registro: Botão ajustador de intensidade das chamas e da temperatura. -botões : Possui trava de segurança. -queimadores: 2 queimadores distribuídos de forma a ter um aquecimento uniforme em toda a chapa, podendo ser utilizado apenas 1 lado da chapeira se necessário. - Prensa: com cabo de baquelite é de fácil manuseio garantindo uma perfeita finalização dos lanches. - Produto de uso prático, rápido e econômico. - Base: Em borracha, para melhor segurança. - Capacidade: Até 4 hambúrgueres do tamanho médio. - Chapa superior : com área de 30x68cm e espessura de 2mm com gaveta aparadora de resíduos. - Válvula: 1kg e 2kg - Gás: Utilizar gás de cozinha normal - Não é antiaderente - Qualidade: Fina quente (Mais resistente a temperatura e não entorta) - Tamanho da Prensa: 20x20cm Dimensões: - Largura: 68cm - Altura: 10cm - Profundidade: 30cm - Peso: 7kg Atenção: A chapa deverá sempre estar untada com gordura vegetal ou óleo de cozinha para a sua melhor conservação.

Ficha Técnica