Como escolher a faca pra churrasco?
Descubra o que é importante na hora de comprar a sua!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
12 produtos encontrados
R$ 336,18 em 11x de R$ 30,56 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 336,18
no PixR$ 198,92 em 6x de R$ 33,15 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 198,92
no PixR$ 1.298,37 em 12x de R$ 108,20 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 1.298,37
no PixR$ 179,00 em 5x de R$ 35,80 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 179,00
no PixR$ 1.109,89 em 12x de R$ 92,49 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 1.109,89
no PixR$ 34,10
R$ 30,69
no PixR$ 68,89 em 2x de R$ 34,45 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 68,89
no PixR$ 71,65
R$ 60,90
no PixR$ 116,76
R$ 99,25
no PixGente, as facas são utensílios de cozinha indispensáveis tanto pra comer como pra preparar receitas, né? E o bom é que tem modelos diferentes, como a faca para churrasco, a faca para desossar, faca para carne, faca para peixe, faca para queijo, e muitas outras. Se preferir, pode até escolher um jogo de facas, que já vem com vários tipos juntos! Quer saber mais? Então vem comigo:
Gente, as facas são utensílios de cozinha indispensáveis tanto pra comer como pra preparar receitas, né? E o bom é que tem modelos diferentes, como a faca para churrasco, a faca para desossar, faca para carne, faca para peixe, faca para queijo, e muitas outras. Se preferir, pode até escolher um jogo de facas, que já vem com vários tipos juntos! Quer saber mais? Então vem comigo:
- Olha, independente do modelo, é muito importante manter a faca bem afiada e amolada, viu? Assim, além de diminuir o desgaste da lâmina, você ainda melhora a qualidade dos cortes!
- Pra isso, vale a pena apostar num amolador ou afiador de facas. Esses acessórios vêm tanto na versão manual como também na elétrica. Tem também a chaira, muito usada pra assentar o corte da faca. Legal!
- O modelo mais tradicional é a faca de mesa. Essa é a versão mais simples, que acompanha o garfo e a colher na hora das refeições. E você encontra vários conjuntos, com até 12 utensílios.
- Agora, tá precisando cortar carnes congeladas ou ossos? O cutelo é perfeito pra isso! Ele tem uma lâmina retangular, com apenas um lado afiado, enquanto a parte cega pode ser usada pra amassar alho ou bater na carne.
- Já outras facas são a faca para pão, com formato que não esfarela a massa, a faca para churrasco, que deixa fácil fatiar carnes, e a faca para legumes, de lâmina fina e ponta em triângulo, boa pra tirar caroços e descascar.
- E quer saber a diferença entre um afiador e um amolador e escolher o melhor acessório pra sua cozinha? Aqui tem umas dicas bem legais!
Gostou? Você encontra facas de vários tipos pra arrasar na cozinha aqui no Magazine Luiza. Vem conferir!