Marca | |
Referência | |
Modelo | |
Revestimento Interno | |
Revestimento Externo | com tinta resistente ao calor |
|
Material | |
Cor | |
Características | |
Quantidade de Peças | |
Itens Inclusos | 1 panela c/ tampa (20x9cm), 1panela c/ tampa (28x12.5cm), 1 frigideira (24x4.8cm), 1panela c/ tampa (16x7.5cm) |
|
Diâmetro | 1 panela(20cm), 1 panela (28cm), 1 frigideira (24cm) , 1 panela (16cm) |
|
Capacidade | 1 panela: 2,4L, 1 panela: 6,9L, 1 frigideira: 1,3L, 1 panela: 1,2L |
|
Espessura | |
Material da Tampa | |
Alça/Cabo | |
Pode ir | fogão vitrocerâmico, fogão elétrico, fogão a gás, à lava-louças |
|
Instruções de Lavagem | Utilizar uma esponja macia e detergente neutro |
|
Recomendações de Uso | Utilize os utensílios adequados Você deve evitar usar utensílios de aço ou alumínio para mexer os alimentos dentro da panela durante o seu preparo. Sempre prefira utensílios de silicone, nylon e madeira, pois não vão riscar as panelas. Esses materiais valem para as colheres, os pegadores, as espumadeiras, as espátulas, as conchas, entre outros. Temperatura do fogão Algumas pessoas acreditam que deixar o fogo no modo mais alto possível vai fazer com que o alimento cozinhe mais rápido, o que não é verdade. Para que você faça a cocção de maneira uniforme e também não danifique suas panelas, o ideal é cozinhar no fogo médio ou baixo. Altas temperaturas, além de não prepararem os pratos mais rapidamente, acabam causando manchas na parte externa da panela e danificando o material interno dela |
|
Certificado de Homologação do Inmetro Número | Panelas: 005937/2020 Frigideira 005934/2020 |
|
Peso do Produto | |
Peso do Produto com Embalagem | |
Dimensões do Produto | Largura: 15cm Altura: 56cm Profundidade: 33cm |
|
Dimensões do Produto com Embalagem | Largura: 15,5cm Altura: 57cm Profundidade: 35cm |
|
Prazo de Garantia | 24 meses (3 meses de garantia legal e mais 21 meses de garantia especial concedida pelo fabricante) |
|
Conteúdo da Embalagem | |