Marca | |
Referência | |
Modelo | |
Material | |
Cor | |
Características | |
Quantidade de Peças | |
Composição | 1 Caçarola funda,1 Panela, 1 Frigideira e 1 Cozi vapore. |
|
Diâmetro | Caçarola funda: 20cm, panela: 16cm, frigideira: 20cm e Cozi vapore: 20cm. |
|
Capacidade | Caçarola funda: 3,6L, panela: 1,4L, Frigideira: 1,3L e Cozi vapore: 2,1L. |
|
Espessura | |
Características da Tampa | |
Material da Tampa | |
Alça/Cabo | |
Material da Alça/Cabo | |
Pode ir | Fogão vitrocerâmico, fogão elétrico, fogão a gás, e fogão por indução. |
|
Instruções de Lavagem | Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. |
|
Recomendações de Uso | A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento, aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Evite deixar alimento na panela por muito tempo, o sal também pode provocar manchas. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor e deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. |
|
Certificado de Homologação do Inmetro Número | Caçarola funda: 001470/2018 panela: 001470/2018 frigideira: 001224/2018 e Cozi vapore: 001470/2018 |
|
Peso do Produto | |
Peso do Produto com Embalagem | |
Dimensões do Produto | Largura: 27,2cm Altura: 21cm Profundidade: 43,8cm |
|
Dimensões do Produto com Embalagem | Largura: 27,2cm Altura: 21cm Profundidade: 43,8cm |
|
Prazo de Garantia | 3 meses de garantia legal. |
|
SAC do Fornecedor | atendimento@tramontina.com.br |
|
Conteúdo da Embalagem | |