Provoloneira (provolonera) de cerâmica refratária - Provolonera Uruguaia
Imagem de Provoloneira (provolonera) de cerâmica refratária
Imagem de Provoloneira (provolonera) de cerâmica refratária
Imagem de Provoloneira (provolonera) de cerâmica refratária
Imagem de Provoloneira (provolonera) de cerâmica refratária
Imagem de Provoloneira (provolonera) de cerâmica refratária
1 de 5

Provoloneira (provolonera) de cerâmica refratária

(cód. magazineluiza.com 523861300)

5.0 (1)

R$ 113,24 em 2x de R$ 56,62 sem juros

ou R$ 113,24

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 113,24 no Pix
ou 2x de R$ 56,62 no cartão

Informações do Produto

É feita de cerâmica refratária, onde você coloca pedacinhos de queijo provolone para derreter e ficar com um gosto diferenciado Ideal para aperitivos a provolonera, tem cavidades para receber o queijo antes de você levar a peça ao forno, churrasqueira ou micro-ondas. Seu uso é simples: basta cortar o queijo provolone em pequenos cubos e colocá-los nos moldes. Boa opção é ainda acrescentar especiarias e condimentos ao queijo, o que pode deixar o seu sabor mais especial. Siga as instruções para fazer o seu aperitivo dependendo do local que você vai utilizar a provolonera. Churrasqueira: não coloque a provolonera diretamente sobre o fogo. Sempre use uma grelha como apoio. Dependendo da intensidade da brasa, o queijo levará até 10 minutos para ficar pronto. Forno: O importante aqui é você ajuste a temperatura em 250C, sendo que ele deve ser pré-aquecido por 10 minutos antes de receber o aperitivo. Atenção pois no forno é muito rapido. Nesta situação o queijo fica pronto em apenas 3 minutos. Depois disso já está pronto para servir. Microondas: O ideal é usar potência máxima, o que derrete o queijo também rapidamente, você deverá aprender como funciona o seu forno. Feito isso, é só tirar a provolonera do fogo e levá-la para mesa com um descanso para prato ou algo do tipo como apoio. Como o acessório é de cerâmica, ele retém o calor e mantém o queijo derretido e soltinho por mais tempo.

Ficha Técnica