Como usar panela de arroz elétrica? Facilite sua vida na cozinha
Aprenda a usar uma panela de arroz elétrica de forma simples e rápida. Prepare arroz perfeito com menos esforço e mais praticidade!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
7 produtos encontrados
R$ 29,90
no PixR$ 52,71
no PixR$ 73,38
no PixR$ 20,30
no PixR$ 24,60
no PixR$ 26,30
no PixR$ 23,30
no PixGente, a tampa de panela é um item muito útil no preparo dos alimentos, viu? Principalmente na hora de cozinhar molhos e frituras, já que ela impede que o fogão fique cheio de respingos. Legal! Além disso, ela mantém a umidade dentro da panela, pra você conseguir fazer comidas suculentas e deliciosas. Quer saber mais? Vem comigo!
- Olha, a tampa de panela pode ser feita com vidro temperado. Esse tipo, por ser transparente, permite que você visualize os alimentos durante o preparo. Adorei!
- Mas você também acha tampas de inox e alumínio, que são muito resistentes e suportam altas temperaturas, por isso dá pra usar sem medo.
- Ah, e algumas tampas têm saída de vapor que servem pra evitar que a água que sai dos alimentos se acumulem e atrapalhem o cozimento. Legal!
- Agora, na hora de escolher a tampa, é importante olhar se a medida é compatível com a sua panela, tá? Os tamanhos podem variar bastante, por exemplo, dá pra achar opções de 20, 24, 28 centímetros de diâmetro.
- Quer mais dicas pra sua casa? Então vem dar uma lidinha na matéria Como organizar a despensa.
Aqui no Magazine Luiza você encontra tampa de panela e outros acessórios pra sua cozinha, vem conferir!
Aprenda a usar uma panela de arroz elétrica de forma simples e rápida. Prepare arroz perfeito com menos esforço e mais praticidade!
Conheça os benefícios da panela elétrica multifuncional: praticidade, versatilidade e refeições deliciosas em menos tempo!
Vem ver as vantagens desses eletroportáteis pra escolher o seu!