Aceto Balsâmico Leonardi 10 anos Italiano - 200 ml
Imagem de Aceto Balsâmico Leonardi 10 anos Italiano - 200 ml
Imagem de Aceto Balsâmico Leonardi 10 anos Italiano - 200 ml
Imagem de Aceto Balsâmico Leonardi 10 anos Italiano - 200 ml
1 de 3

Aceto Balsâmico Leonardi 10 anos Italiano - 200 ml

(cód. magazineluiza.com af0d58db4k)

R$ 380,00

R$ 322,05

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 322,05 no Pix

Informações do Produto

Marca: LEONARDI Produtor: ACETAIA LEONARDI Origem: Modena | Itália Good Luxury é sinônimo de requinte e sobriedade. A excelência da produção de Leonardi embalada nos “tubos”, elegantes cilindros com cor madrepérola ou nos essenciais caixões de formas, feitos para exaltar o conteúdo, líder absoluto da Grande Família Reserva Leonardi. A seleção GOLD oferece um toque de brilho e glamour, especialmente o notável BalsamOro e as incríveis pérolas balsâmicas, um verdadeiro prazer para os olhos e paladares e uma fusão perfeita de modernidade e tradição atemporal. A linha DIAMOND é enriquecida com SWAROVSKI Elements TM que criam um mundo mágico onde o sabor se torna uma verdadeira joia a admirar e guardar para o prazer dos olhos e do paladar. Na verdade, diz-se que um Balsâmico é para sempre ... O vinagre balsâmico é um condimento único no mundo, produzido em quantidades limitadas apenas nas províncias de Modena e Reggio Emilia. Especialmente os balsâmicos LEONARDI passam por um processo de produção artesanal que compreende seis etapas: colheita manual de cachos de uva Trebbiano e Lambrusco, esmagamento e filtragem, cozimento, envelhecimento em tonéis de diferentes tipos de madeiras, transferência de barricas e prova ou testes sensoriais. O microclima da região, com mudanças de temperatura que alterna verões quentes e invernos frios, garante mostos de fermentação e envelhecimento de acordo com o modo tradicional de produção. Molho refinado com um sabor agridoce equilibrado e uma agradável textura aveludada.

Ficha Técnica