Biscoito de Chocolate recheado com Creme de Avelã Grisbi Vicenzi 150g - Matilde Vicenzi
Imagem de Biscoito de Chocolate recheado com Creme de Avelã Grisbi Vicenzi 150g
1 de 1

Biscoito de Chocolate recheado com Creme de Avelã Grisbi Vicenzi 150g

(cód. magazineluiza.com gf4jg7b558)

R$ 29,10

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 29,10 no Pix

Informações do Produto

O Grupo Vicenzi inclui marcas de excelência como Matilde Vicenzi, dedicada aos doces italianos finos, e Grisbì, a famosa massa recheada. Com sua liderança na maior variedade de produtos típicos italianos, o Vicenzi Group se destaca como um fabricante premium de doces, frescos e variados, bases para bolos, biscoitos e produtos de panificação, produtos de cortesia e dose única. O Grupo Vicenzi foi criado em 2005 quando Giuseppe Vicenzi concluiu uma importante operação ao decidir adquirir toda a filial de panificação Parmalat, incluindo duas marcas bem conhecidas, Grisbì e MrDay. Outro ativo essencial da filosofia da empresa é a presença nos mercados: com uma mistura de diversificação estratégica na distribuição, de redes clássicas de supermercados a lojas de alimentos gourmet, do canal de vendas ao canal Ho.re.ca, bares e aeroportos com uma único dose dos produtos. O Biscoito de Chocolate recheado com Creme de Avelã Grisbi da Vicenzi são feitos a partir de uma massa de creme delicioso envolto em uma casca de massa quebradiça. Ingredientes saborosos (os ovos em nosso Grisbì vêm de ovos de celeiro) e sabores que envolvem o paladar, dedicados a quem não consegue resistir ao pecado da gula, um precioso momento de satisfação cheio de doce prazer. O Grisbì de Matilde Vicenzi é muito mais do que um biscoito: é uma pequena jóia de pastelaria perfeita para desfrutar de uma deliciosa pausa sozinha ou em boa companhia. Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, manteiga vegetal (óleo de palma, água), óleo vegetal de palma e girassol, creme de avelã 16% no creme, leite integral em pó, xarope de glucose, ovos, cacau, manteiga, amido de trigo, amido de milho, emulsificante lecitina de soja, sal, agentes de elevação carbonato de amônio e sódio, aromas.

Ficha Técnica