Cava Freixenet Cardón Negro Brut 750ML Kit 03 Unidades
Imagem de Cava Freixenet Cardón Negro Brut 750ML Kit 03 Unidades
Imagem de Cava Freixenet Cardón Negro Brut 750ML Kit 03 Unidades
1 de 2

Cava Freixenet Cardón Negro Brut 750ML Kit 03 Unidades

(cód. magazineluiza.com hg14cbe7e3)

R$ 245,90

R$ 221,31

no Pix
(10% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 221,31 no Pix

Informações do Produto

Cava Freixenet Cardón Negro Brut 750ML Kit 03 Unidades Lançado originalmente em 1974, Freixenet Cordón Negro é leve, apreciado por seu grande frescor e conhecido mundialmente por sua emblemática garrafa preta e dourada. Com aromas de frutas cítricas e acidez equilibrada, este Cava é perfeito para acompanhar aperitivos, carnes, massas e risotos. A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após a primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses. Atributos do Produto: Referência: 101005 Código: B00200KIT03 Código de Barras: 8410036109196 Produtor: Freixenet País: Espanha Denominação de origem: Cava Classificação: Espumante Brut Uva: Macabeo, Parellada, Xarel·lo Grau alcoólico: 11,5% Região de origem: Sant Sadurní d'Anoia, Catalunha, Espanha Harmonização: Aperitivos, Massas, Risotos e Carnes Detalhes e Especificações Técnicas: Aromas finos de frutas verdes e tropicais maduras, fundos cítricos e de ervas frescas. Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada. Coloração amarelo palha, tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes. Conteúdo da Embalagem: 06 Unidades de Espumante Cava Freixenet Cardón Negro Brut 750ML Importante • Produtos de decoração não inclusos. Imagens meramente ilustrativas; • As cores dos objetos podem sofrer alterações devido a luminosidade, configurações do monitor e até mesmo a percepção do usuário; *Os dados divulgados são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

Ficha Técnica