Marca | |
Referência | |
Modelo | |
Linha | |
Indicado para | Todos os tipos de alimentos |
|
Material | Lâmina de Aço Inox, cabo de policarbonato com fibra de vidro |
|
Quantidade de Peças | |
Tamanho da Lâmina | 8" com lâmina rígida e larga para uso diário e intenso |
|
Características | |
Pode ir | |
Instruções de Lavagem | Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono. |
|
Recomendações de Uso | Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. Procure mantê-la sempre afiada. Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas. |
|
Cor | |
Peso do Produto | |
Dimensões do Produto | Largura: 4cm Altura: 2cm Profundidade: 34cm |
|
Prazo de Garantia | 3 Meses de Garantia Legal |
|
Conteúdo da Embalagem | |