Como se manter hidratado no verão: dicas de alimentos e bebidas refrescantes
Se manter hidratado no verão vai muito além de beber água. Saiba mais!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
17 produtos encontrados
R$ 25,76
R$ 21,90
no PixR$ 60,36
R$ 53,12
no PixR$ 221,63
R$ 195,03
no PixR$ 32,92
R$ 28,97
no PixR$ 373,70
R$ 328,86
no PixR$ 65,88 em 2x de R$ 32,94 sem juros no Cartão Magalu
ou R$ 65,88
no PixR$ 105,89
R$ 93,18
no PixR$ 195,54
R$ 172,08
no PixR$ 68,56
R$ 60,33
no PixR$ 56,37
R$ 49,61
no PixR$ 167,00
R$ 146,96
no PixR$ 80,30
R$ 70,66
no PixR$ 200,12
R$ 176,11
no PixR$ 333,58
R$ 293,55
no PixR$ 108,37
R$ 95,37
no PixR$ 178,88 em 5x de R$ 35,78 sem juros no Cartão Magalu
ou R$ 178,88
no PixR$ 44,12
R$ 38,83
no PixGente, dá pra preparar várias receitas com o feijão, viu? E tem vários tipos, como o feijão carioca, branco, fradinho, preto, bolinha e vermelho! E todos são ricos em proteínas, carboidratos, fibras, ferro e potássio, além de vitaminas! Quer saber mais sobre feijões? Vem comigo que eu te conto:
Gente, dá pra preparar várias receitas com o feijão, viu? E tem vários tipos, como o feijão carioca, branco, fradinho, preto, bolinha e vermelho! E todos são ricos em proteínas, carboidratos, fibras, ferro e potássio, além de vitaminas! Quer saber mais sobre feijões? Vem comigo que eu te conto:
- Olha, o feijão carioca é muito conhecido, fácil de cozinhar e faz bastante caldo na panela, assim como o feijão preto. A diferença é que o preto fica ainda melhor com carnes e pra típica feijoada!
- Já o feijão fradinho é ideal pra saladas e farofas, além de ir na massa do acarajé! Esse tipo é branco com uma manchinha preta, sabe?
- Uma opção que fica ótima com manteiga e alecrim é o feijão branco! Dá pra colocar em sopas, caldos e no cassoulet, a feijoada da culinária francesa! Também é muito bom pra fazer hambúrgueres e almôndegas vegetarianas.
- Agora, o feijão bolinha é ideal pra criar saladas quentes, com carne seca e legumes, além de acompanhar bem receitas portuguesas, como bacalhau e peixes. Fica delicioso!
- Outro feijão com sabor marcante é o vermelho! Ele é usado principalmente em misturas pra sopas, chili com carne. Fica ótimo ainda com molho de tomate!
- Ah, já pensou em fazer o feijão numa panela de pressão elétrica e bem moderna? Dá só uma olhadinha aqui!
Procurando o feijão ideal pra suas receitas? É só escolher o seu preferido aqui no Magazine Luiza!
Se manter hidratado no verão vai muito além de beber água. Saiba mais!
Saiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
Confira no blog da Lu os 10 melhores micro-ondas de 2024 e descubra qual modelo combina com a sua cozinha