Gelatina Tremendinha Sabores 16x45g - Mais Colágeno - Alimentos do Paraná
![Gelatina Tremendinha Sabores 16x45g - Mais Colágeno - Alimentos do Paraná Imagem de Gelatina Tremendinha Sabores 16x45g - Mais Colágeno - Alimentos do Paraná](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/gelatina-tremendinha-sabores-16x45g-mais-colageno-alimentos-do-parana/saudeemgraos/cae112362f7e11ed8b7a4201ac185019/1e9681c33380eaeb6aaa29d179e7d43a.jpeg)
![Gelatina Tremendinha Sabores 16x45g - Mais Colágeno - Alimentos do Paraná Imagem de Gelatina Tremendinha Sabores 16x45g - Mais Colágeno - Alimentos do Paraná](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/gelatina-tremendinha-sabores-16x45g-mais-colageno-alimentos-do-parana/saudeemgraos/cae112362f7e11ed8b7a4201ac185019/0f92657b88d98ecbf99af7eb7f403e17.jpeg)
![Gelatina Tremendinha Sabores 16x45g - Mais Colágeno - Alimentos do Paraná Imagem de Gelatina Tremendinha Sabores 16x45g - Mais Colágeno - Alimentos do Paraná](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/gelatina-tremendinha-sabores-16x45g-mais-colageno-alimentos-do-parana/saudeemgraos/cae112362f7e11ed8b7a4201ac185019/a5915f61bec748c311b276928d039deb.jpeg)
1 de 3
Gelatina Tremendinha Sabores 16x45g - Mais Colágeno - Alimentos do Paraná
(cód. magazineluiza.com bf5ce56c9g)
R$ 38,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 38,00 no Pix
Informações do Produto
Gelatina Tremendinha Sabores 16x45g - Mais Colágeno A partir dos 25 anos, de idade o corpo humano começa a reduzir gradualmente sua produção natural de colágeno. Uma pessoa com 50 anos produz apenas 35 % do colágeno de que necessita para sua saúde. Uma suplementação da proteína é então mais do que necessária para repor as perdas naturais da idade. Como é rica na proteína de origem animal, serve para manter a saúde da pele, ossos, cabelos e unhas. Consumir gelatina regularmente também pode colaborar para perda de peso, manutenção do tônus muscular e ainda evitar o surgimento das indesejadas celulites e estrias. O colágeno é ainda indispensável para o processo de cicatrização. Outro benefício da gelatina no ganho de massa muscular se deve à atuação do aminoácido L-glutamina, presente em grande quantidade na gelatina, ajuda a elevar os níveis do hormônio do crescimento (HGH). Este por sua vez estimula a síntese de proteínas necessárias para hipertrofia muscular. Sabores: morango, limão, abacaxi e uva.