Lubrificante Petro-Gel Food Grade Equipment 118 ml (4 onças), pacote com 2
Imagem de Lubrificante Petro-Gel Food Grade Equipment 118 ml (4 onças), pacote com 2
Imagem de Lubrificante Petro-Gel Food Grade Equipment 118 ml (4 onças), pacote com 2
Imagem de Lubrificante Petro-Gel Food Grade Equipment 118 ml (4 onças), pacote com 2
Imagem de Lubrificante Petro-Gel Food Grade Equipment 118 ml (4 onças), pacote com 2
1 de 4

Lubrificante Petro-Gel Food Grade Equipment 118 ml (4 onças), pacote com 2

(cód. magazineluiza.com jfeh5864ag)

R$ 273,00 em 2x de R$ 136,50 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 273,00

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 273,00 no Pix
ou 2x de R$ 136,50 no cartão

Informações do Produto

[PRODUTO INTERNACIONAL/COMPRA INTERNACIONAL] Toda mercadoria proveniente do exterior deve ser objeto de declaração de importação e está sujeita a tributação federal e estadual. Os impostos desse produto já estão incluídos no preço. Não será cobrado valor adicional. O lubrificante de qualidade alimentar em gel a gasolina tem um alto ponto de fusão, é impermeável à água e não contamina quando em contato com produtos alimentícios. O lubrificante de qualidade alimentar em gel a gasolina é ideal para válvulas, pistões, juntas, bombas sanitárias, guias e mecanismos deslizantes, todas as partes internas de barris de congeladores e outras peças de máquinas onde o contato com produtos alimentícios é apenas incidental. - Tubo de gel de gasolina de 4 onças - Pacote com 2 - O gel de gasolina é o lubrificante mais puro - Óleo base de parafina de alto índice de viscosidade, inodoro e insípido - Graxa branca técnica, impermeável à água, NÃO mancha - Temperatura de operação de 0 a 185 graus Detalhe do preço do produto Produto: R$ 140.11 Frete Internacional & Seguro: R$ 48.94 Imposto de importaçao: R$ 37.66 ICMS: R$ 46.30 Total*: R$ 273.00 * O preço calculado para os impostos é o valor cheio do produto. Em caso de preços promocionados, você paga o valor promocionado no anúncio, independente do valor descrito aqui nessa descrição.

Ficha Técnica