Molde Silicone para Buche Pasta americana Tijolos 24,8x18cm - Cromus
Imagem de Molde Silicone para Buche Pasta americana Tijolos 24,8x18cm
Imagem de Molde Silicone para Buche Pasta americana Tijolos 24,8x18cm
Imagem de Molde Silicone para Buche Pasta americana Tijolos 24,8x18cm
Imagem de Molde Silicone para Buche Pasta americana Tijolos 24,8x18cm
Imagem de Molde Silicone para Buche Pasta americana Tijolos 24,8x18cm
1 de 5

Molde Silicone para Buche Pasta americana Tijolos 24,8x18cm

(cód. magazineluiza.com bf7hcb1415)

R$ 50,25

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 50,25 no Pix

Informações do Produto

O Tapete de silicone texturizado cria um design inovador e moderno. O produto já sai decorado.Indicações de uso: Indicado na confeitaria para utilizar junto com a forma de Bche lisa para efeito decorativo.Características técnicas:Quantidade: 1Material: SiliconeFabricante: CromusMedidas: Comprimento: 24,8cm Largura: 18cm Altura: 0,3cmArmazenamento: O silicone é fácil de absorver poeira devido à eletricidade estática e quando não utilizado por muito tempo, por isso armazene-o em local ventilado, fresco e seco, vedado e protegido da luz solar. Mantenha-o fora do alcance das crianças.Manutenção: Sugerimos a limpeza após o resfriamento para prolongar a vida útil do produto.Para limpeza do produto pode-se usar água quente e detergente de limpeza alimentar diluído, ou colocar na máquina de lavar louça de limpeza.Nunca use detergente corrosivo ou limpe o produto com produtos abrasivos como palha de aço. Mantenha em local limpo e fresco.A textura de silicone só pode ser usada em fornos, nunca pode ser usada diretamente em chama de fogo, gás ou eletricidade, ou usada diretamente acima da placa de aquecimento ou sob a grelha.Limites temperaturas para aquecimento e congelamento (temperatura -40 a 230 graus celcius).VALIDADE: Indeterminado.Modo de usar:O silicone deve ser aberto em uma assadeira plana.Não deixe o molde secar no cozimento. Se não preencher todas as cavidades com o preparo, preencha as restantes com água.

Ficha Técnica