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Óleo de Coco sem Sabor/Cheiro 500ml Vidro Copra
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Informações do Produto
Óleo de Coco sem Sabor/Cheiro 500ml Vidro Copra. O Óleo de Coco sem sabor e cheiro é um produto 100% natural, não é hidrogenado nem desodorizado, não tem qualquer produto químico a ele adicionado. O Óleo de Coco E são estáveis sob altas temperaturas e não formam as gorduras trans. Sem Colesterol, assim como todos os óleos vegetais. Inédito no mercado nacional, é uma ótima opção para quem deseja cozinhar, sem cheiro e sabor do coco, com uma excelente fonte de gordura boa. O Óleo de Coco Sem Sabor não é hidrogenado, é fonte de TCM ( triglicerídeos de cadeia média), não contém conservantes e substitui os óleos de cozinha comuns para refogar, cozinhar e fritar os alimentos: Preserva características nutricionais interessantes: 42% de ácido láurico e 5% de ácido caprílico, substâncias com ações antimicrobiana, antibacteriana, antifúngica e antiviral. Apresenta vantagem tecnológica quanto aos óleos de soja, girassol e canola, pois o coco utilizado na produção do óleo sem sabor não é transgênico. Óleo de Coco Sem Sabor pode substituir demais óleos na cozinha, pois é um produto com capacidade de suportar altas temperaturas sem sofrer modificação em seus componentes nutricionais. Por isso, ele é considerado um óleo estável, além de mais saudável, pois não apresenta gordura trans, que é gerada pelo processo de hidrogenação, presente na maioria dos óleos de origem vegetal. Assim, o Óleo de Coco Sem Sabor pode ser usado em refogados, saladas, vitaminas, para fritar, saltear e temperar saladas sem alterar o sabor da sua comida e na alimentação cotidiana em geral. Sua composição tem uma predominância de gorduras boas que facilitam a digestão e absorção pelo nosso corpo. Benefícios do Óleo de Coco Sem Sabor Copra: . A gordura do óleo de coco é capaz de aumentar o metabolismo gerando calor a partir da queima de gorduras. Estudos mostraram excelentes resultados na queima de gorduras abdominais; . O óleo é indicado para diminuir os triglicérides e o mau colesterol (LDL), aumentar o bom colesterol (HDL); . Possui característica anti-inflamatória; . A gordura do coco também leva à normalização dos lipídeos (gorduras) corporais; . Protege o fígado dos efeitos do álcool e aumenta a resposta imunitária contra fungos, bactérias e protozoários; . É benéfico no combate aos fatores de risco para doenças cardíacas; . Uma dieta rica em óleo de coco não aumenta o colesterol e nem o risco de mortalidade ou morbidade por doença coronariana, uma vez que, tem a propriedade de aumentar a fração HDL do colesterol; . Preserva características nutricionais interessantes: 42% de ácido láurico e 5% de ácido caprílico, substâncias com ações antimicrobiana, antibacteriana, antifúngica e antiviral; . Apresenta vantagem tecnológica quanto aos óleos de soja, girassol e canola, pois o coco utilizado na produção do óleo sem sabor não é transgênico; . Melhora as funções cerebrais; . Retarda o envelhecimento; . Serve para hidratação de pele e cabelos. Diferença entre o Óleo de Coco Extra Virgem e o Sem Sabor ou cheiro? A principal diferença entre o Óleo de Coco Extravirgem e o Óleo de Coco Sem Sabor é que o Óleo de Coco Sem Sabor passa por um processo de refino para que o mesmo fique sem sabor. Já o Óleo de Coco Extravirgem não passa por nenhum processo de refino, o que garante uma riqueza maior de nutrientes. Óleo de Coco Endureceu e Ficou Branco? Devido aos ácidos presentes no óleo de coco, ao ser exposto a temperaturas abaixo de 25oC, o óleo de coco tende a retornar ao estado sólido semelhante ao estado de polpa, com uma característica pastosa. Isso influencia nas propriedades do óleo de coco? Não. Esse processo não altera em nada os nutrientes e composição do óleo de coco. Para reverter esse processo basta deixar o seu óleo de coco em banho maria por alguns minutos. Observação: Não é Extra virgem, apenas óleo de coco sem sabor e sem cheiro. Serve para hidratar os cabelos, a pele e Culinária. Prensado ao Frio. 100% natural. Produto Vegano. Não possui glúten. Recomendações de Consumo: Pode ser adicionado em shakes ou utilizado no preparo de alimentos, em substituição do óleo comum. Também pode ser utilizado na hidratação de pele e cabelos. Conservação: Conserve melhor seu óleo mantendo-o em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor. Validade: Vencimento de 24 meses após a fabricação em condições ideais. Após aberto, utilize em até 45 dias.