Pack c/ 3 unidades Sal Marinho Maldon 250g
Imagem de Pack c/ 3 unidades Sal Marinho Maldon 250g
Imagem de Pack c/ 3 unidades Sal Marinho Maldon 250g
Imagem de Pack c/ 3 unidades Sal Marinho Maldon 250g
Imagem de Pack c/ 3 unidades Sal Marinho Maldon 250g
Imagem de Pack c/ 3 unidades Sal Marinho Maldon 250g
Imagem de Pack c/ 3 unidades Sal Marinho Maldon 250g
Imagem de Pack c/ 3 unidades Sal Marinho Maldon 250g
1 de 7

Pack c/ 3 unidades Sal Marinho Maldon 250g

(cód. magazineluiza.com jd9hk5jh33)

5.0 (1)

R$ 199,13 em 6x de R$ 33,19 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 199,13

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 199,13 no Pix
ou 6x de R$ 33,19 no cartão

Informações do Produto

Pack c/ 3 unidades de 250g de Sal MaldonOs Flocos de Sal Marinho Maldon têm origem inglesa. Este produto é utilizado para realçar o paladar dos alimentos em geral. Os cristais do sal estão em formato de escamas o que facilita sua absorção pelos alimentos e mantém a pureza do sabor. O sal Marinho Maldon não tem sabor amargo como outros sais, seu sabor é fresco e limpo. O Sal Marinho Maldon é composto por únicos cristais brancos naturais, livres de aditivos químicos. Com característico sabor fresco e limpo, realça o paladar dos alimentos naturais.Dicas de Preparo: Indicado para finalização de pratos dos mais simples aos mais sofisticados. Deve ser aplicado na hora, pois seus cristais são delicados e derretem fácil. Cuidado com a quantidade a ser usada, esse tipo de sal salga com mais intensidade do que os outros.Ingredientes : Flocos de sal marinho.Peso: 250gNão contém glúten.Origem : InglaterraProduzido em Maldon, no Sul da Inglaterra, é extraído por meio de métodos tradicionais usados por gerações. Seus cristais são formato de pirâmide, sua marca registrada. É considerado o preferido por chefs de todo o mundo.A Maldon Salt foi fundada em 1882, em uma região inglesa considerada ideal para a extração de sal, pela alta salinidade e poucas chuvas. Em seu aniversário de 130 anos, em 2012, a empresa recebeu o selo real como reconhecimento de serviços prestados.

Ficha Técnica