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Quinoa Mix Orgânico Native 200g
(cód. magazineluiza.com ach7h0fabj)
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Informações do Produto
Origem: Brasil Recomendação de consumo: É recomendado 2 colheres de sopa diariamente. Sugestão de Preparo: O processo de cozimento da quinoa é muito parecido com o do arroz. Lave bem os grãos e misture em uma panela uma xícara de Quinoa Mix Native para duas xícaras de água e sal a gosto. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos. Depois que a água for toda absorvida e o grão estiver cozido, desligue o fogo e reserve. Bom apetite! Benefícios: Rica em proteínas, a quinoa contém vitaminas A, E e do complexo B, como riboflavina, ácido fólico, tiamina e minerais, como o ferro, zinco, fósforo, potássio e magnésio. É fonte de gorduras saudáveis, como ômega 3 e 6 e possui ainda alto teor de fibras, o que favorece o funcionamento intestinal. O consumo de quinoa estimula o fortalecimento do sistema imunológico pelos minerais e vitaminas que possui e pode melhorar a fadiga por ter triptofano, um aminoácido necessário à produção de serotonina. Ingredientes: Quinoa branca orgânica em grãos, quinoa vermelha orgânica em grãos e quinoa negra orgânica em grãos. CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: pode conter trigo, aveia, cevada, ovo, soja, leite de vaca e avelã. Líder mundial na produção e comercialização de açúcar e álcool orgânicos, a Native tem na sustentabilidade sua maior causa. Presentes em mais de 60 países de todos os continentes, nossos produtos orgânicos são resultantes de uma filosofia de trabalho que tem como princípio práticas sustentáveis e a preservação do meio ambiente. A Native, oriunda do Projeto Cana Verde, que integra sinergicamente os interesses econômicos, sociais e ambientais ao adotar práticas de sustentabilidade reconhecidas pelos mais exigentes órgãos certificadores. Nosso compromisso com a preservação de ecossistemas naturais já possibilitou que mais de um milhão de árvores nativas brasileiras fossem plantadas e inúmeras ilhas de biodiversidades integradas às áreas de cultivo. A implantação de um modelo agrícola de produção diferenciado resultou na formação de uma teia alimentar que permite a convivência do agronegócio com mais de 300 espécies de animais vertebrados, sendo que 244 são raras, como onça parda, tamanduá bandeira, lobo guará, entre outros.