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Ração Megoo Extrusada Tucano ( T19 ) 12 Kg
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Ração megoo extrusada tucano ( t19 ) 12 kg Apresentação: embalagens metalizadas de 12kg.alimento completo para aves ornamentais indicado para tucanos e e outra aves frugívoras. Modo de usar: fornecer à vontade, como principal fonte de alimentação ou com, no máximo, 15% de vegetais durante a fase de reprodução. No período de manutenção, fornecer em menor quantidade com aproximadamente 40% de vegetais. Não forneça frutas cítricas para essas aves.É fundamental que haja um período de adaptação quando o alimento for apresentado pela primeira vez às aves. Nesse período, aconselha-se fornecer este produto misturado à alimentação habitual na seguinte proporção:Dia 1 - 4: 1⁄4 megoo 3⁄4 alimentação habitualDia 5 - 10: 1⁄2 megoo 1⁄2 alimentação habitualDia 11 -13: 3⁄4 megoo 1⁄4 alimentação habitualDia 14 adiante: 100% megoo. Composição básica do produtoMilho integral moído, arroz, farelo de soja, farinha de víscera de frango, aveia integral, farelo de trigo, ovo desidratado, extrato de levedura (fonte de nucleotídeos), farinha de atum, banana verde, semente de linhaça, levedura seca de cerveja, polpa de beterraba, calcário calcítico, óleo de soja refinado, óleo de girassol, mananoligossacarídeos, beta-glucanas, probióticos (saccharomyces cerevisiae, enterococcus faecium, lactobacillus acidophilus), cloreto de sódio (sal comum), premix vitamínico mineral aminoácido (aditivos adsorventes de toxinas, extrato de cardo-mariano, dl-metioni- na, vitamina a, vitamina d3, vitamina b1, vitamina b6, vitamina b2, vitamina b12, vitamina c, vitamina e, vitamina k3, niacina, cloreto de colina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, biotina, inositol, zinco aminoácido quelato, sulfato de cobre, cobre aminoácido quelato, iodato de cálcio, monóxido de manganês, manganês aminoácido quelato, sulfato de zinco, sulfato de cobalto), levedura enriquecida de selênio, beta-caroteno, luteína, corante de páprica, dl metionina, aditivo flavorizante, aditivo palatabilizante, aditivo antioxidante (bha). Milho geneticamente modificado por streptomyces viridochromogenes, bacillus thuringiensis e zea mays. Soja geneticamente modificada por agrobacterium tumefaciens. Ingredientes fixos sem eventuais substitutivos Níveis de garantiaUmidade (máx.) 10%Proteína bruta (mín.) 190 g/kgExtrato etéreo 6%Matéria fibrosa (máx.) 35 g/kgMatéria mineral (máx.) 70 g/kgCálcio (máx.) 11 g/kgCálcio (mín.) 9.000 mg/kgSódio (mín.) 2.400 mg/kgFósforo (mín.) 5.500 mg/kgFerro total (max.) 100 mg/kgConstar ferro minimo 26,4mgSaccharomyces cerevisiae (mín.) 1,0 x 10^5 ufc/kgEnterococcus faecium (mín.) 5,0 x 10^3 ufc/kgLactobacillus acidophilus (mín.) 5,0 x 10^3 ufc/kgMananoligossacarídeos-mos (mín.) 400 mg/kgBeta-glucanas (mín.) 440 mg/kgAditivos adsorventes de toxinas (mín.) 800 mg/kgExtrato de cardo-mariano (mín.) 0,40 mg/kgDl-metionina (mín.) 5.000 mg/kg enriquecimento por kg de produto (valores mínimos)Vitamina a (6.400,00 ui), beta-caroteno (10,00 mg), vitamina d3 (1040,00 ui), vitamina e (96,00 ui), vitamina k3 (2,40 mg), vitamina c (64,00 mg), ácido fólico (1,60 mg), pantotenato de cálcio (28,00 mg), cloreto de colina (1.200,00 mg), vitamina b6 (4,80 mg), vitamina b1 (4,80 mg), vitamina b2 (8,00 mg), vitamina b12 (64,00 mcg), niacina (44,00 mg), biotina (0,24 mg), inositol (48 mg), cobre (5,60 mg), cobre quelatado (2,4 mg), cobalto (0,12 mg), iodo (0,88 mg), manganês (28,00 mg), manganês quelatado (12,00 mg), zinco (48,00 mg), zinco quelatado (24,00 mg), selênio orgânico (0,30 mg). Diferenciais megoo- minerais quelatados- mananoligossacarídeos-mos- beta-glucanas- probióticos - incluindo leveduras vivas- aditivos adsorventes de toxinas- extrato de cardo-mariano- inositol