Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
13 produtos encontrados
R$ 5.300,76 em 10x de R$ 530,08 sem juros
ou R$ 5.300,76
no PixR$ 7.025,91 em 10x de R$ 702,59 sem juros
ou R$ 7.025,91
no PixR$ 7.698,82 em 10x de R$ 769,88 sem juros
ou R$ 7.698,82
no PixR$ 4.983,87 em 10x de R$ 498,39 sem juros
ou R$ 4.983,87
no PixR$ 3.131,76 em 10x de R$ 313,18 sem juros
ou R$ 3.131,76
no PixR$ 10.966,11 em 10x de R$ 1.096,61 sem juros
ou R$ 10.966,11
no PixR$ 5.781,36 em 10x de R$ 578,14 sem juros
ou R$ 5.781,36
no PixR$ 4.269,14 em 10x de R$ 426,91 sem juros
ou R$ 4.269,14
no PixR$ 4.648,97 em 10x de R$ 464,90 sem juros
ou R$ 4.648,97
no PixR$ 8.463,70 em 10x de R$ 846,37 sem juros
ou R$ 8.463,70
no PixR$ 5.050,06 em 10x de R$ 505,01 sem juros
ou R$ 5.050,06
no PixR$ 7.937,41 em 10x de R$ 793,74 sem juros
ou R$ 7.937,41
no PixR$ 7.726,41 em 10x de R$ 772,64 sem juros
ou R$ 7.726,41
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!