Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
291 produtos encontrados
R$ 2.276,30
R$ 2.210,29
no PixR$ 2.276,30
R$ 2.210,29
no PixR$ 18,90
no PixR$ 10.842,00
R$ 9.995,90
no PixR$ 6.391,80 em 10x de R$ 639,18 sem juros no Cartão Magalu
ou R$ 5.496,95
no PixR$ 6.391,80 em 10x de R$ 639,18 sem juros no Cartão Magalu
ou R$ 5.496,95
no PixR$ 18.039,16
R$ 16.235,24
no PixR$ 7.648,39
R$ 5.463,14
no PixR$ 7.224,44
no PixR$ 17.259,36
no PixR$ 4.750,77 em 12x de R$ 395,90 sem juros no Cartão Magalu
ou R$ 4.750,77
no PixR$ 8.114,30
no PixR$ 8.499,99
no PixR$ 9.718,92 em 12x de R$ 809,91 sem juros no Cartão Magalu
ou R$ 9.232,97
no PixR$ 10.133,96 em 12x de R$ 844,50 sem juros no Cartão Magalu
ou R$ 8.613,87
no PixR$ 8.779,98 em 10x de R$ 878,00 sem juros no Cartão Magalu
ou R$ 7.550,78
no PixR$ 8.140,80
no PixR$ 3.420,74
R$ 3.321,54
no PixR$ 13.443,86
no PixR$ 6.749,99
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!