Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
28 produtos encontrados
R$ 130,68
no PixR$ 887,99 em 9x de R$ 98,67 sem juros no Cartão Magalu
ou R$ 887,99
no PixR$ 150,12
no PixR$ 2.772,33
no PixR$ 238,24
no PixR$ 235,29
no PixR$ 74,90
no PixR$ 560,63
no PixR$ 373,36
no PixR$ 203,30
no PixR$ 1.175,93 em 10x de R$ 117,59 sem juros no Cartão Magalu
ou R$ 1.175,93
no PixR$ 540,35
no PixR$ 309,23
no PixR$ 128,40
no PixR$ 387,34
no PixR$ 171,20
no PixR$ 288,79
no PixR$ 2.664,30
no PixR$ 267,39
no PixR$ 298,53 em 3x de R$ 99,51 sem juros no Cartão Magalu
ou R$ 298,53
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!