Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
113 produtos encontrados
R$ 856,05 em 9x de R$ 95,12 sem juros
ou R$ 727,64
no PixR$ 79,22
no PixR$ 194,67 em 2x de R$ 97,34 sem juros
ou R$ 165,47
no PixR$ 203,11 em 2x de R$ 101,56 sem juros
ou R$ 172,64
no PixR$ 97,81
no PixR$ 233,29 em 2x de R$ 116,65 sem juros
ou R$ 198,30
no PixR$ 73,54
no PixR$ 212,25 em 2x de R$ 106,13 sem juros
ou R$ 180,41
no PixR$ 107,41
no PixR$ 74,87
no PixR$ 115,57
no PixR$ 114,16
no PixR$ 279,88 em 3x de R$ 93,29 sem juros
ou R$ 237,90
no PixR$ 122,49
no PixR$ 260,73 em 2x de R$ 130,37 sem juros
ou R$ 221,62
no PixR$ 96,87
no PixR$ 216,98 em 2x de R$ 108,49 sem juros
ou R$ 184,43
no PixR$ 950,14 em 10x de R$ 95,01 sem juros
ou R$ 807,62
no PixR$ 231,31 em 2x de R$ 115,66 sem juros
ou R$ 196,61
no PixR$ 510,05 em 5x de R$ 102,01 sem juros
ou R$ 433,54
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!