1 de 5
Sal de Parrilla - Sal de Churrasco - D'sab - 500g
(cód. magazineluiza.com gh3caaf93e)
R$ 15,21
no PixVendido por
Entregue por
R$ 15,21 no Pix
Informações do Produto
Sal de ParrillaO Sal de Parrilla , também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual. O Sal de Parrilla é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na grelha. Assim como o sal grosso tradicional utilizado nos churrascos brasileiros, é comum encontrar o sal de parrilla nos grelhados da Argentina. Além disso, ele pode ser colocado nos cortes antes de ir para a grelha ou também depois de prontos. Engana-se quem pensa que o sal para churrasco serve apenas para temperar a carne, ele abre novas possibilidades de elevar as experiências do churrasqueiro ou para dar o toque final do mestre.D'sab novo conceito de sabores