![Sal Marinho - Salt - Rocha Saúde Imagem de Sal Marinho - Salt](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/sal-marinho-salt-rocha-saude/rochasaude/nt1salmar/3d6b21de7ef32b18dea78c37ac8fd79e.jpeg)
![Sal Marinho - Salt - Rocha Saúde Imagem de Sal Marinho - Salt](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/sal-marinho-salt-rocha-saude/rochasaude/nt1salmar/7faf63409031495ac4c9d3c1f5f8e161.jpeg)
![Sal Marinho - Salt - Rocha Saúde Imagem de Sal Marinho - Salt](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/sal-marinho-salt-rocha-saude/rochasaude/nt1salmar/703249bd2cb881b83d2351be3797c1c0.jpeg)
![Sal Marinho - Salt - Rocha Saúde Imagem de Sal Marinho - Salt](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/sal-marinho-salt-rocha-saude/rochasaude/nt1salmar/b969fc09eb4c90ce37c99cdfb565b597.jpeg)
1 de 4
Sal Marinho - Salt
(cód. magazineluiza.com ef6ag0j5j9)
Informações do Produto
Sal Marinho Embalagem: 100g Ingredientes: Cloreto de sódio, iodato de potássio e antiumectante ferrocianeto de sódio. Informações:O sal marinho, ou sal marinho integral, é um condimento obtido através da evaporação natural da água do mar ou de lagos salgados. Por ser rico em sódio, um mineral que equilibra a quantidade e a distribuição da água no corpo, o sal marinho ajuda a regular a pressão arterial.Além disso, o sal marinho tem boas quantidades de cálcio e magnésio, minerais que adicionam sabor e cor a esse condimento. No entanto, o sal marinho tem a mesma quantidade de sódio que outros tipos de sal, como o sal refinado e o sal do himalaia, devendo, por isso, ser consumido com moderação. Como consumir:O sal marinho pode ser usado no preparo de receitas para temperar saladas, carnes, pães, massas, ensopados e molhos. Modo de armazenamento:Armazene em um local fresco, seco e arejado, abrigado de fontes de calor e luz direta. Após abertos, devem ser consumidos até a data de validade indicada na embalagem. - Alérgenos:Não contém glúten. Pode conter soja.