1 de 4
Sal Negro Do Himalaia
(cód. magazineluiza.com gja967khdk)
R$ 18,47
R$ 16,25
no PixVendido e entregue por
R$ 16,25 no Pix
Informações do Produto
Sal Negro do Himalaia - Embalagem: 100g - Ingredientes: Sal Negro do Himalaia - Informações: O sal Negro do Himalaia é uma variedade popular de sais vulcânicos, muito utilizado na Índia, no Paquistão e em outros países asiáticos. Também é conhecido como Sal Indiano ou Sal Kala Namak, de cor incomum que vem da presença de pequenas partículas de ferro e outros minerais. O maior destaque do Sal Negro do Himalaia Fino está na menor concentração de sódio, o que pode beneficiar a saúde. Na Índia, o sal negro é frequentemente prescrito pelos médicos ayurvédicos aos pacientes que sofrem de hipertensão, devido a sua menor concentração de sódio. - Como consumir: Pode ser para temperar carnes, aves, peixes e decoração de pratos. - Modo de armazenamento: Armazene em um local fresco, seco e arejado, abrigado de fontes de calor e luz direta. Após abertos, devem ser consumidos até a data de validade indicada na embalagem. - Alérgenos: Pode conter glúten. Pode conter soja.