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Saque mirin kenko pet 500ml
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Informações do Produto
O Sake Mirin é um produto que não pode faltar na sua cozinha! Ele é fundamental e praticamente insubstituível em vários pratos da cozinha japonesa e oriental. Com gosto adocicado e com textura de licor, o Saque Mirin é indicado para temperar grelhados e cozidos, como também em pratos agridoces e sukiyaki. Tem ampla utilização na preparação de molhos e pratos. Com sua composição de 14% de álcool o Sake Mirin é indicado para uso culinário e não como bebida alcóolica. Características: Composição: Água, fermentado alcoólico de arroz, açúcar e álcool etílico potável. Informações Adicionais: "Teor Alcoólico 14% Vol." “Não Contém Glúten” Embalagem: Contém um frasco de saquê culinário licoroso Mirin Kenko 500 mL. Fabricante: Kenko Origem: Brasil O que é o Sake Mirin? O Sake Mirin é um tempero essencial na culinária japonesa. É um tipo de vinho de arroz com cerca de 40 a 50% de açúcar. A concentração de álcool é reduzida entre 14% a 16%. Para que serve o Sake Mirin? Por ser um condimento o Sake Mirin é usado na preparação inúmeros pratos japoneses como o tradicional sukiyaki. Qual o sabor do Sake Mirin? O Sake Mirin tem um sabor adocicado. Qual a diferença do Sake Mirin do Sake tradicional? A diferença é que o Sake Mirin é doce e licoroso e tem concentração menor de álcool por volta de 14% enquanto o Sake tradicional é seco e tem concentração de álcool mais alta. O Sake Mirin pode beber? Apesar de conter até 14% de álcool o Sake Mirin não tem indicação para beber, e sim para uso culinário. Quais são as particularidades do Sake Mirin? O Sake Mirin tem 8 principais características. Por causa do açúcar da composição deste condimento (cerca de 40 a 50% de açúcar) temos como primeira virtude do Mirin dar doçura ao prato. Ao ser aquecido o Sake Mirin vai dar a segunda característica que é a cor dourada e junto ao aquecimento temos a terceira particularidade é que um aroma delicioso e único que desprende durante a preparação do prato. Ainda pensando no Saque Mirin aquecido temos o quarto atributo que é aspecto brilhoso ficando com aparência linda e apetitosa. A quinta particularidade deste tempero é o Umami que é conhecido como quinto gosto. Agora já relacionado ao ingrediente álcool a sexta característica do Mirin é dar firmeza a alguns ingredientes como peixes, que desmancham durante o preparo. Na sétima virtude deste produto peculiar temos a harmonização de sabores pois como tem um gosto suave combina com vários temperos da culinária japonesa. Como oitava particularidade consideramos que este saque culinário neutraliza odores de ingredientes como aves e peixes devido a composição alcóolica neste produto. Recomendações: Evite o Consumo Excessivo de Álcool.