Sorbato de Potássio Conservante alimentar Pct 500g - Nutylac
Imagem de Sorbato de Potássio  Conservante alimentar  Pct 500g
Imagem de Sorbato de Potássio  Conservante alimentar  Pct 500g
Imagem de Sorbato de Potássio  Conservante alimentar  Pct 500g
Imagem de Sorbato de Potássio  Conservante alimentar  Pct 500g
Imagem de Sorbato de Potássio  Conservante alimentar  Pct 500g
Imagem de Sorbato de Potássio  Conservante alimentar  Pct 500g
1 de 6

Sorbato de Potássio Conservante alimentar Pct 500g

(cód. magazineluiza.com df95hj4j34)

R$ 39,99

R$ 30,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 30,99 no Pix

Informações do Produto

Sorbato de Potássio – Conservante alimentar Pacote 500g INGREDIENTES 100% Sorbato de Potássio Conservante alimentício inodoro e insípido. Elevado poder de conservação, pode ser aplicado a diversos alimentos. APRESENTAÇÃO Produto granular DESCRIÇÃO O sorbato de potássio é um sal de potássio do ácido sórbico, conservante fungicida e bactericida, inibidor de crescimento de bolores e leveduras, amplamente utilizado na alimentação como conservante. Ele impede rancidez e mofos em margarinas e maioneses. Muito utilizado também na produção de queijos de corte, frescos e fundidos. Quando empregado no segmento de bebidas, molhos, doces, panificação entre outras aplicações, evita a formação de mofos e bolores. O Sorbato de Potássio é um dos conservantes mais utilizados por toda indústria alimentícia. Bastante conhecido como Sal de Potássio, ele possui efeito antimicrobiano, que inibe o desenvolvimento de microrganismos como o Clostridium Botulínium, Estafilococo ou Salmonella. É indicado para alimentos como aperitivos, pastas, pizzas pré-assadas, pizzas congeladas, molhos de tomate, margarina, queijos para untar, recheios, iogurtes, sumos, frutas secas, embutidos, vinhos, bebidas gasosas etc. Uma das maiores vantagens do sorbato de potássio é que não altera o sabor ou cheiro dos alimentos e ainda protege da proliferação de fungos e mofos, sem apresentar riscos a saúde. Benefícios: Fácil aplicação. Livre de glúten. Não altera o sabor ou cheiro dos alimentos. Produto profissional. Como usar: É indicado para pastas, pizzas pré-assadas, pizzas congeladas, molhos de tomate, margarina, queijos para untar, recheios, iogurtes, sumos, frutas secas, embutidos, vinhos, bebidas gasosas etc. Pode ser utilizado 5 grs para cada 10 kgs ou Lts de produto. Evite adicionar o sorbato de Potássio Rica Nata em produtos muito quente ou com cozimento prolongado. Diluir o Sorbato em água para facilitar a mistura no produto. Faça um teste de "prateleira" para acertar a dosagem se for preciso. PRODUTO COM QUALIDADE GARANTIDA! As imagens do anúncio são meramente ilustrativas. Produtos adquiridos em maiores quantidade não necessariamente serão enviados de acordo com o anuncio e o número de unidades. Exemplo: 2 unidades de 500g poderá ser enviadas em 1 única embalagem com 1 Kg e não necessariamente em 2 de 500g.

Ficha Técnica