Vinagre Balsâmico Tradicional Orgânico UvaSó 250ml - Uva'Só
Imagem de Vinagre Balsâmico Tradicional Orgânico UvaSó 250ml
1 de 1

Vinagre Balsâmico Tradicional Orgânico UvaSó 250ml

(cód. magazineluiza.com ha89g7jkdg)

R$ 28,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 28,90 no Pix

Informações do Produto

O 1o Vinagre Balsâmico Orgânico do Brasil. Ideal para temperos de saladas, molhos, carnes, peixes e sobremesas, conferindo um sabor único nas receitas.Após a elaboração do vinagre de vinho tinto, o mesmo poderá transformar-se em vinagre balsâmico a partir da adição de um preparado balsâmico de origem italiana que contém corante natural, extratos de ervas e carvalho, além da adição de açúcar orgânico.Podem ser utilizados no tempero de saladas, elaboração de molhos e finalização de pratos. Além disso os vinagres balsâmicos também podem ser reduzidos e utilizados em sobremesas, acompanhamento de carnes, ou onde você preferir. Para que se obtenha as características do vinagre balsâmico, é necessário que se acrescente certos componentes ao vinagre de vinho tinto. Além do preparado balsâmico proveniente da Itália composto pelo extrato de ervas e carvalho e corante caramelo (sendo este natural, de origem vegetal e extraído sem solventes sintéticos) é adicionado ainda o açúcar orgânico para ajustar o sabor do produto.O consumo dos Vinagres Uva’Só pode trazer benefícios à saúde, pois: são livres de calorias, gordura, sódio, glúten e conservantes; possuem sabor marcante, o que permite que se diminua ou se elimine o uso de sal nos temperos, podendo tornar suas preparações livres de sódio; podem substituir os molhos industrializados repletos de conservantes e gorduras; contêm antioxidantes por serem derivados da uva, que ajudam no combate aos radicais livres que podem provocar doenças; possuem propriedades que facilitam a digestão; são produzidos com uvas orgânicas, as quais são livres de agrotóxicos e mais ricas em antioxidantes; deixam as saladas muito mais saborosas, o que aumenta a preferência e o consumo destes alimentos saudáveis por pessoas que não tem o hábito de consumi-los.O ideal é que os diabéticos tenham sua alimentação orientada por médico ou nutricionista. Em geral, os vinagres balsâmicos são consumidos em pequenas quantidades, apenas como tempero para as refeições, e dessa forma a quantidade de açúcar ingerida costuma ser muito baixa.

Ficha Técnica