Vitamina D3 2000UI (120 Cápsulas) Essential Nutrition
Imagem de Vitamina D3 2000UI (120 Cápsulas) Essential Nutrition
Imagem de Vitamina D3 2000UI (120 Cápsulas) Essential Nutrition
Imagem de Vitamina D3 2000UI (120 Cápsulas) Essential Nutrition
1 de 3

Vitamina D3 2000UI (120 Cápsulas) Essential Nutrition

(cód. magazineluiza.com ca008aa624)

R$ 133,99 em 4x de R$ 33,50 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 133,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 133,99 no Pix
ou 4x de R$ 33,50 no cartão

Informações do Produto

LEIA ATENTAMENTE A DESCRIÇÃO ANTES DE EFETUAR A COMPRA. NÃO GARANTIMOS TROCAS OU DEVOLUÇÕES DE PRODUTOS ABERTOS OU CONSUMIDOS. PRODUTOS VEGANOS POSSUEM SIMBOLO NA IMAGEM DO ANÚNCIO. ---------------------------------------- TOTAL HEALTH NUTRITION ---------------------------------------- VIT D3 Traz a vitamina D em sua forma ativa (colecalciferol), em um meio lipofílico (com azeite de oliva extravirgem prensado a frio e TCM). Isso quer dizer que ela está pronta para ser utilizada pelo organismo de forma rápida e eficiente. A vitamina D é essencial para o equilíbrio do organismo, pois possui muitas propriedades nutricionais e auxilia no funcionamento do sistema imune e na formação de ossos e dentes. A vitamina D é lipossolúvel, ou seja, sua absorção depende da presença de gordura durante a digestão. O azeite de oliva extravirgem prensado a frio e o TCM são fontes de gordura com excelente perfil de ácidos graxos e grandes propriedades. Foram essas gorduras que escolhemos para compor a fórmula de VIT D3, tornando sua suplementação ainda mais eficiente. BENEFÍCIOS 2000ui por cápsula Azeite de oliva Óleo de coco (TCM) AUXILIA EM Funcionamento do sistema imune Formação de ossos e dentes Absorção de cálcio e fósforo Manutenção de níveis de cálcio no sangue Processo de divisão celular Funcionamento muscular RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO Ingerir 1 cápsula ao dia entre as principais refeições ou conforme orientação de um profissional da saúde. Após aberto, recomenda-se consumir em até 150 dias. PRODUTO ISENTO DE REGISTRO DE ACORDO COM RDC 27/2010 (ANVISA).

Ficha Técnica