Whey Hidrolisado 1,6kg - WHEY GAINER - ANABOLIC LABS
Imagem de Whey Hidrolisado 1,6kg - WHEY GAINER
Imagem de Whey Hidrolisado 1,6kg - WHEY GAINER
Imagem de Whey Hidrolisado 1,6kg - WHEY GAINER
Imagem de Whey Hidrolisado 1,6kg - WHEY GAINER
Imagem de Whey Hidrolisado 1,6kg - WHEY GAINER
1 de 5

Whey Hidrolisado 1,6kg - WHEY GAINER

(cód. magazineluiza.com hc9349d33c)

Flavor : Chocolate

R$ 459,00

R$ 339,90 em 7x de R$ 48,56 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 339,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 339,90 no Pix
ou 7x de R$ 48,56 no cartão

Informações do Produto

O QUE É O WHEY GAINER EXPLODE DA ANABOLIC LABS? O Whey Gainer Explode é um suplemento premium completo desenvolvido para ganho de massa muscular magra, que contém proteínas, aminoácidos, vitaminas e minerais. Este suplemento é isento de glúten, açúcar e lactose, possuindo proteínas hidrolisadas e isoladas de altíssimo valor biológico. POR QUE O PRODUTO É ÚNICO? O Whey Gainer Explode é um suplemento versátil, indicado tanto para praticantes quanto para não praticantes de atividades físicas, pessoas jovens, de meia idade e idosos. É ideal para pessoas intolerantes a lactose, glúten, açúcar e que realizaram cirurgia bariátrica. O pote padrão de prateleira possui 1,6kg e 53 doses de rendimento, oferecendo alta concentração de nutrientes por dose. QUAIS SÃO OS SEUS BENEFÍCIOS? Ganho de massa muscular Energia e disposição Reconstrução muscular Aumento da imunidade Alta concentração de vitaminas e minerais e de aminoácidos. Isento de lactose, glúten e açúcar. Indicado para pessoas que realizaram cirurgia bariátrica. COMO DEVO UTILIZAR? É recomendado ingerir 1 dosador para cada 100ml de água diluído na coqueteleira ou liquidificador. O suplemento pode ser consumido junto das refeições, como uma refeição e também após a atividade física, ou conforme orientação médica ou do nutricionista. Gestantes, crianças e pessoas gravemente enfermas devem consultar um médico antes de iniciar o consumo. Este produto é isento de registro conforme a RDC 240/2018 da ANVISA.

Ficha Técnica