Whey Protein Matrix - 2.270G Baunilha - Syntrax
Imagem de Whey Protein Matrix - 2.270G Baunilha - Syntrax
Imagem de Whey Protein Matrix - 2.270G Baunilha - Syntrax
1 de 2

Whey Protein Matrix - 2.270G Baunilha - Syntrax

(cód. magazineluiza.com gcgcjae304)

R$ 496,31 em 10x de R$ 49,63 sem juros

ou R$ 436,75

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 436,75 no Pix
ou 10x de R$ 49,63 no cartão

Informações do Produto

Whey Protein Matrix - 2.270g Baunilha - Syntrax Matrix é o blend proteico que carrega a garantia e credibilidade Syntrax. Este produto levou anos para alcançar a formulação ideal, a fim de atingir o resultado compatível com os demais produtos Syntrax. A missão do produto é resolver todos os problemas que atualmente afligem outras proteínas em pó de baixo grau de qualidade disponíveis no mercado.Primeiramente, e o mais importante, Matrix não contem qualquer fonte de proteína de nível inferior, tais como desnaturado de sódio e/ou caseinato de cálcio. Para ser o melhor, a Syntrax se limitou a usar apenas as fontes de proteína da mais alta qualidade, como a proteína de soro de leite ultrafiltrado, proteína do leite ultrafiltrado, albumina de ovo nativa e a proteína hidrolisada do trigo (glutamina peptídeos). Estes ingredientes são inconavelmente superiores na obtenção de uma dieta rica em proteínas otimizando a construção de tecidos corporais em processos críticos. Para tornar Matrix o suplemento de proteína concentrada 1 do mundo, a Syntrax sabia que precisava ainda de algo mais. O produto não bastava ter a melhor qualidade, ele precisava se destacar por ser o mais saboroso, propiciar prer de consumo. Depois de inúmeras tentativas, o laboratório chegou ao resultado que você pode comprovar no Matrix. Prove e comprove os motivos que fizeram deste produto um dos suplementos proteicos mais consumidos dentre as dezenas de países atendidos pela Syntrax. Sugestão de uso: Adicione 1 colher medida (30g) do produto a 250 ml de agua ou leite e misture bem por aproximadamente 30-600 segundos.

Ficha Técnica