1 de 1
Faca Para Cozinha/Peixeira N.5 Carbono - Tramontina
(cód. magazineluiza.com hfb6141d06)
Informações do Produto
Faca Para Cozinha/Peixeira N.5 Carbono - Tramontina Diferenciais 1. Lâmina Com Maior Resistência No Fio, O Que Lhe Confere Bom Poder De Corte E São Facilmente Afiadas. 2. A Lâmina Recebe Uma Proteção De Verniz Que Lhe Proporciona Uma Maior Resistência À Corrosão. 3. Cabo Rústico E Natural. Descrição Técnica Lâmina Em Aço Carbono 5" Com Fio Liso. Cabo De Madeira Fixado Com Rebites De Alumínio. Orientações Gerais Uso Seguro E Adequado: Produto Cortante E Perfurante, Tenha Cuidado Ao Manusear E Mantenha Fora Do Alcance Das Crianças. Instruções De Uso: As Facas Com Lâmina De Aço Carbono Se Caracterizam Por Uma Maior Resistência Do Fio, O Que Lhe Confere Bom Poder De Corte E São Facilmente Afiadas. Entretanto Essa Propriedade Do Aço Carbono Dá Uma Propensão Maior À Oxidação E Descoloração Do Aço, Se Não Forem Tomados Alguns Cuidados Básicos Como: - Sua Faca É Uma Ferramenta De Corte, Não A Utilize Para Fins Inadequados. - Procure Mantê-La Sempre Afiada. - Evite Procedimentos Que Possam Danificar O Fio. Recomendam-Se Operações De Corte Sobre Uma Prancha De Madeira Ou Plástico, Que Além De Proteger As Superfícies Da Sua Cozinha, Retardam O Desgaste Do Fio Da Faca. - Lave-A Após Cada Utilização Com Água Morna E Seque-A Imediatamente, Evitando Assim Que A Faca Seque Naturalmente, Pois A Umidade É A Maior Inimiga De Sua Faca Carbono. - Ao Guardar Sua Faca Carbono Proteja A Lâmina Com Algum Óleo Protetivo, O Que Reduzirá A Possibilidade De Oxidação. O Azeite Comestível É Uma Das Alternativas. Linha Comercial - Facas: Carbono Material: Aço Inox Com Cabo De Madeira Tamanho: 5" Uso: Carne