Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 6"
1 de 3
Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 6"
(cód. magazineluiza.com hb0e7fk9fk)
R$ 26,46
no PixVendido e entregue por
R$ 26,46 no Pix
Informações do Produto
Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 6" A qualidade do seu prato está relacionada com as suas habilidades culinárias, mas também com utensílios adequados e de qualidade. E para garantir isso, a Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 6 polegadas é a escolha certa! Uma faca com alto desempenho de corte, pois é produzida com lâmina em aço carbono com acabamento em verniz protetor e tratamento térmico; ela ainda conta com cabo de madeira com rebites de alumínio, que dão um toque rústico à peça e garante mais comodidade na hora da utilização. Uma faca especial com a qualidade Tramontina que você já conhece e confia! Orientações Tradicionalmente chamada de peixeira, se difundiu na cozinha para usos diversos.Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte. Cabo de madeira.Rebites de alumínio. Observações Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. Procure mantê-la sempre afiada. Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.Características Gerais EAN137891112003668 DUN1417891112003665 NCM8211.92.10 Peso Líquido0,0760 kg. Peso Bruto0,0950 kg. Metragem0,000269 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)55x 15x 326 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)276x 36x 15 mm. Características Gerais do Produto: