Kit 12 Pçs Espeto Churrasquinho 09 Duplo e 03 Simples Aço Galvanizado Cabo Madeira Varios Tamanhos Hannah - HANNAH LAR E LAZER
1 de 8
Kit 12 Pçs Espeto Churrasquinho 09 Duplo e 03 Simples Aço Galvanizado Cabo Madeira Varios Tamanhos Hannah
(cód. magazineluiza.com bjf6gd627a)
R$ 143,97 em 2x de R$ 71,99 sem juros
ou R$ 143,97
no PixVendido por
Entregue por
R$ 143,97 no Pix
ou 2x de R$ 71,99 no cartãoInformações do Produto
10-2104L-ML -Kit 06 Pçs Espeto Churrasquinho Duplo 4,0mm + Simples 14mmx1,2mm Aço Carbono Zincado - Galvanização em Zinco Cabo Madeira 45 Cm Hannah - Lulay Store *** COMPOSIÇÃO DO KIT *** - 09UN- ESPETO DUPLO - 03UN- ESPETO SIMPLES LÂMINA CANELADA *** OBS: VENDA SOMENTE DO KIT *** - CARACTERÍSTICAS DO ESPETO DUPLO 45CM - MODELO DO PRODUTO.....: ESPETO DUPLO - MATERIAL LÂMINA.............: AÇO CARBONO GALVANIZADO - MODELO DA LÂMINA.........: REDONDA - TAMANHO DA LÂMINA... ...:32 CM - TAMANHO DO CABO.........:13 CM - TAMANHO TOTAL..............:45 CM - ESPESSURA DA LÂMINA...:4,0 MM - MODELO DO CABO.........: MADEIRA ESPECIAL - CARACTERÍSTICAS DO ESPETO SIMPLES CANELADO 45CM - MODELO DO PRODUTO.....: ESPETO SIMPLES LÂMINA CANELADA - MATERIAL LÂMINA.............: AÇO CARBONO GALVANIZADO - MODELO DA LÂMINA.........: CHATO - TAMANHO DA LÂMINA... ...:32 CM - TAMANHO DO CABO.........:13 CM - TAMANHO TOTAL..............:45 CM - ESPESSURA DA LÂMINA...:1,2 MM - LARGURA DA LÃMINA.......:14CM - MODELO DO CABO..........: MADEIRA ESPECIAL *** RECOMENDADO *** - EXCELENTE MODELO PARA ASSAR CARNES COM CORTES FINOS E LARGURAS MEDIANAS (NO MÁXIMO 10 CM), COM BOAS CARACTERÍSTICAS PARA ASSAR ALCATRA, COSTELA, PICANHA, MAMINHA, CUPIM, PERNIL, COXA E SOBRECOXA DE FRANGO, OUTROS CORTES DE AVES, LINGUIÇA TOSCANA, CALABRESA, CORAÇÃO, CEBOLA, PÃO DE ALHO, E OUTRO INÚMEROS CORTES E PETISCOS A MODA DE CADA CHURRASQUEIRO. *** NÃO RECOMENDADO *** PARA ASSAR CARNES COM PESO ACIMA DA CAPACIDADE RECOMENDADA, PARTES INTEIRAS DO BOI, SUÍNO, CORTES PESADOS, LARGOS, GROSSOS, PERU, CHESTER, FRANGO INTEIRO, COSTELÃO... ***ESPETO SIMPLES CANELADO TRADICIONAL*** *** RECOMENDADO *** - EXCELENTE MODELO PARA ASSAR CARNES COM CORTES FINOS, ESTREITO (NO MÁXIMO 05 CM DE LARGURA), CORTES LEVES, PICADINHOS, LINGUIÇA, CORAÇÃO, CEBOLA, PÃO DE ALHO, BOLINHO DE CARNE, E OUTROS INÚMEROS PETISCOS A MODA DE CADA CHURRASQUEIRO. *** NÃO RECOMENDADO *** PARA ASSAR CARNES COM PESO ACIMA DA CAPACIDADE RECOMENDADA, PARTES INTEIRAS DO BOI, SUÍNO, CORTES PESADOS, LARGOS, GROSSOS, PERU, CHESTER, FRANGO INTEIRO, COSTELÃO... *** DICAS DE UMA BOA HIGIENIZAÇÃO *** Aumente a vida dos seus espetos fazendo a higienização correta... Não guardar sujos de um dia para o outro... Após o uso, colocar todos em um recipiente com água quente e deixando-os por alguns minutos. Quando a água estiver morna, retire os para lavar com água e sabão neutro. Ao final, jogue mais água quente para remover qualquer tipo de micro-organismo que tenham ficado nas peças. Resíduos de sal e temperos em contato com Aço provocam oxidação, ferrugem e diminuem a vida útil dos espetos...