Kit 24 Pçs Espeto Alumínio Simples Chato Estreito Aperitivos e Petiscos Cabo Madeira ou Cabo Alumínio Vários Tamanhos - - HANNAH LAR E LAZER
1 de 8
Kit 24 Pçs Espeto Alumínio Simples Chato Estreito Aperitivos e Petiscos Cabo Madeira ou Cabo Alumínio Vários Tamanhos -
(cód. magazineluiza.com ej8kgfbdh6)
Polegadas: 85CM CB ALUMÍNIO
Quantidade: 45CM CB MADEIRA
Selecionar Tamanho
R$ 472,38 em 7x de R$ 67,48 sem juros
ou R$ 472,38
no PixVendido por
Entregue por
R$ 472,38 no Pix
ou 7x de R$ 67,48 no cartãoInformações do Produto
VAR-10-2461L-MGL - Kit 24 Pçs Espeto Para Churrasco Em Alumínio Simples Chato Estreito Aperitivos e Petiscos Cabo Madeira ou Cabo Alumínio Vários Tamanhos - Hannah - Lulay StoreEspeto Alumínio Simples Estreito Para Aperitivos e Petiscos Cabo Madeira / Espeto Alumínio Simples Estreito Para Aperitivos e Petiscos Cabo Madeira Revestido em Alumínio / Espeto Aperitivo de Alumínio Cabo De Alumínio / Espeto Pestisco De Alumínio Cabo Madeira / Espeto De Alumínio Com Cabo De Alumínio / Espetos De Alumínio Para Coração / Espetos De Alumínio Para Moela/ Espeto De Alumínio Para Bolinho de Carne / Espeto De Alumínio Para Pão de Alho / Espeto De Alumínio Para Beliscos / Espeto de Alumínio Para Picadinhos / Espeto De Alumínio Para Cebolinha - Hannah - Lulay Store *** GARANTIA DO PRODUTO: 02 ANOS *** (DEFEITOS DE FABRICAÇÃO, OXIDAÇÃO OU FERRUGEM *** BENEFÍCIOS DO ALUMÍNIO *** METAL NÃO FERROSO DE LEVEZA INCOMPARÁVEL NA CATEGORIA E ALTÍSSIMA RESISTÊNCIA A OXIDAÇÃO, FERRUGEM E TEMPERATURAS ELEVADAS.... SUA LIGA ESPECIAL PERMITE AOS ESPETOS PARA CHURRASCO, MAIOR RESISTÊNCIA AO CALOR, CAPACIDADE DE PESO, GARANTIDO UM PROCESSO DE ASSAR CONFORTÁVEL E CONFIÁVEL NO FOGO...*** CARACTERÍSTICAS DO SIMPLES PARA APERITIVOS ***MODELO.........................: ESPETO SIMPLES CHATO E ESTREITO (01 LÂMINA P/ PETISCOS)MATERIAL DA LÂMINA..: ALUMÍNIO LIGA ESPECIAL PARA ALTA TEMPERATURAMODELO DA LÂMINA....: BARRA EM PERFIL CHATO E ESTREITO QUINA QUADRADA E NÃO ARREDONDADA (MUUUITO + DUREZA) MODELOS DE CABO.....: MADEIRA ENVERNIZADO OU MADEIRA C/ REVESTIMENTO EM ALUMINIO POLIDO PRATEADO*** IMPORTANTÍSSIMO ***ESPETO COM CARACTERÍSTICAS DE LARGURA, ESPESSURA E CAPACIDADE DE PESO, INDICADO APENAS PARA APERITIVOS, PICADINHOS OU XIXOS, PETISCOS, BELISCOS... (EXEMPLO: CORAÇÃO, MOELA, FÍGADO, PÃO DE ALHO, CEBOLINHA E OUTROS ASSADOS DESSE PORTE).** SEGUE TABELA COM TAMANHOS DOS ESPETOS APERITIVOS 45/55/65/75/85/95/105CM **TAMANHO TOTAL................: 45 CM TAMANHO DA LÂMINA... ...: 32CMTAMANHO DO CABO...........:13CM ESPESSURA DA LÂMINA....................: 3,17 MMLARGURA DA LÂMINA........................: 9,52 MMTAMANHO TOTAL...............: 55 CM TAMANHO DA LÂMINA... ...: 42CMTAMANHO DO CABO...........:13CM ESPESSURA DA LÂMINA......................: 3,17 MMLARGURA DA LÂMINA.........................: 9,52 MMTAMANHO TOTAL..............: 65 CM TAMANHO DA LÂMINA... ...: 50CMTAMANHO DO CABO...........:15CM ESPESSURA DA LÂMINA....................: 3,17 MMLARGURA DA LÂMINA.........................: 9,52 MMTAMANHO TOTAL................:75 CM TAMANHO DA LÂMINA... ...: 60CMTAMANHO DO CABO...........:15CM ESPESSURA DA LÂMINA.......................: 3,17 MMLARGURA DA LÂMINA...........................: 9,52 MMTAMANHO TOTAL...............: 85 CM TAMANHO DA LÂMINA... ...: 70CMTAMANHO DO CABO...........:15CM ESPESSURA DA LÂMINA......................: 3,17 MMLARGURA DA LÂMINA.........................: 9,52 MMTAMANHO TOTAL...............: 95 CM TAMANHO DA LÂMINA... ...: 80CMTAMANHO DO CABO...........:15CM ESPESSURA DA LÂMINA.....................: 3,17 MMLARGURA DA LÂMINA.........................: 9,52 MM TAMANHO TOTAL..............: 105 CM TAMANHO DA LÂMINA... ...: 90CMTAMANHO DO CABO...........:15CM ESPESSURA DA LÂMINA.....................: 3,17 MMLARGURA DA LÂMINA.........................: 9,52 MM *** DICAS DE UMA BOA HIGIENIZAÇÃO *** Aumente a vida dos seus espetos fazendo a higienização correta...Não guardar sujos de um dia para o outro... Após o uso, colocar todos em um recipiente com água quente e deixando-os por alguns minutos. Quando a água estiver morna, retire os para lavar com água e sabão neutro. Ao final, jogue mais água quente para remover qualquer tipo de micro-organismo que tenham ficado nas peças.Resíduos de sal e temperos em contato provocam oxidação, ferrugem e diminuem a vida útil dos espetos