Kit 3 Peças Espatula Inox Manteiga Geléia Gourmet Patê Jjb - JJB Utilidades
Imagem de Kit 3 Peças Espatula Inox Manteiga Geléia Gourmet Patê Jjb
Imagem de Kit 3 Peças Espatula Inox Manteiga Geléia Gourmet Patê Jjb
Imagem de Kit 3 Peças Espatula Inox Manteiga Geléia Gourmet Patê Jjb
Imagem de Kit 3 Peças Espatula Inox Manteiga Geléia Gourmet Patê Jjb
Imagem de Kit 3 Peças Espatula Inox Manteiga Geléia Gourmet Patê Jjb
Imagem de Kit 3 Peças Espatula Inox Manteiga Geléia Gourmet Patê Jjb
Imagem de Kit 3 Peças Espatula Inox Manteiga Geléia Gourmet Patê Jjb
Imagem de Kit 3 Peças Espatula Inox Manteiga Geléia Gourmet Patê Jjb
Imagem de Kit 3 Peças Espatula Inox Manteiga Geléia Gourmet Patê Jjb
1 de 9

Kit 3 Peças Espatula Inox Manteiga Geléia Gourmet Patê Jjb

(cód. magazineluiza.com jjhajh2akd)

R$ 16,14

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 16,14 no Pix

Informações do Produto

Este kit com 3 espatulas para manteiga, patê, geléia, requeijão de aço inox da Original Line é a adição perfeita para a sua cozinha. Com um comprimento de 14,5cm, estas espátulas são ideais para espalhar diversos alimentos, molho com facilidade e precisãoFeitas de aço inoxidável, estas espátulas são duráveis e resistentes à corrosão, garantindo que você possa usá-las por muito tempo. O design premium do modelo adiciona um toque de elegância à sua cozinha, tornando estas espátulas não apenas úteis, mas também esteticamente agradáveis.Cada embalagem vem com 03 unidades, permitindo que você tenha sempre uma espátula à mão quando precisar. Seja para preparar o café da manhã, um lanche rápido ou um jantar sofisticado, estas espátulas são a ferramenta perfeita para ajudá-lo a preparar suas refeições.CUIDADOS:• Para manter seus talheres sempre brilhando, lave com esponja macia, sabão ou detergente neutro. Produtos abrasivos como palha de aço podem riscar e prejudicar o brilho• Seque imediatamente para evitar manchas• Recomenda-se o uso de água quente para melhorar o brilho• Não guarde em local úmido, a umidade pode provocar manchas.

Ficha Técnica