Kit 5 Espetos para churrasco 60cm inox cabo em madeira assar carnes coração - Mundo Pelc
Imagem de Kit 5 Espetos para churrasco 60cm inox cabo em madeira assar carnes coração
Imagem de Kit 5 Espetos para churrasco 60cm inox cabo em madeira assar carnes coração
Imagem de Kit 5 Espetos para churrasco 60cm inox cabo em madeira assar carnes coração
Imagem de Kit 5 Espetos para churrasco 60cm inox cabo em madeira assar carnes coração
Imagem de Kit 5 Espetos para churrasco 60cm inox cabo em madeira assar carnes coração
Imagem de Kit 5 Espetos para churrasco 60cm inox cabo em madeira assar carnes coração
Imagem de Kit 5 Espetos para churrasco 60cm inox cabo em madeira assar carnes coração
1 de 7

Kit 5 Espetos para churrasco 60cm inox cabo em madeira assar carnes coração

(cód. magazineluiza.com kb75bc27h5)

R$ 59,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 59,90 no Pix

Informações do Produto

ESPETO INOX COM CABO DE MADEIRA 60 CM PARA ASSAR CARNES CHURRASCO - KIT 5 UNIDADES Um bom churrasco fica ainda melhor com o espeto certo, fácil de limpar e resistente, com lâmina de aço inox. Perfeito para deixar seu churrasco ainda mais saboroso para a família. CARACTERÍSTICASIdeal para churrasco, assar coração de galinha, galeto, tulipa de frango (asinha), salsichão, lombo, medalhão, pão de alho, linguiça, cebola assada, abacaxi assado, queijo coalho;Lâmina de aço inox e uma estampagem do aço que garante resistência;Comprimento ideal da lâmina que se adequa às diversas churrasqueiras;Cabo fabricado em madeira de 15 cm, podendo haver variações na tonalidade;Comprimento ideal do cabo para o não contato com a lâmina quente;Estilo rústico e elegante. MEDIDAS / PESOComprimento total: 60,0 cmCabo: 15,0 cmComprimento da Lâmina: 45,0 cmLargura da lâmina: 1,30 cmPeso: 100 gramas CONTEÚDO NA EMBALAGEM05 Unidades do espeto 60 cm. DICASAntes da primeira utilização, lave bem as peças e seque-as;Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças;Para maior durabilidade dos produtos, recomenda-se secar bem antes de guardar.

Ficha Técnica