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Bacalhôa Catarina Tinto

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Informações do Produto

Nomeado em homenagem a Dona Catarina de Bragança, Infanta de Portugal e Rainha da Inglaterra, Catarina é uma das marcas mais antigas da Bacalhôa e destaca-se pela sua apresentação jovial, irreverente e fresca, traduzindo o terroir da Península de Setúbal, transmitindo a evolução permanente e versatilidade da marca. PAÍS: Portugal, Setúbal SAFRA: 2021 AMADURECIMENTO: Estagiou parcialmente (50%) em barricas de carvalho francês por, pelo menos, 6 meses VINÍCOLA: Bacalhôa Vinhos de Portugal UVA: Castelão e Alicante Bouschet TEMPERATURA: 16oC – 18oC TIPO: Tinto Seco COR: Vermelho Rubi VOLUME: 750ml GRADUAÇÃO: 14,5% SABOR: Na boca, tem um frutado elegante e mostra boa estrutura aliada a um final saboroso e persistente AROMA: Aromas de frutas vermelhas combinados a nuances tostadas e de baunilha HARMONIZAÇÃO: Muito versátil a nível gastronômico podendo ser conjugado com uma enorme variedade de pratos, como por exemplo: tapas, massas, pratos de carnes brancas ou vermelhas

Ficha Técnica