Cachaça Artesanal UAI de Minas envelhecida no Jequitibá- 700ml
Imagem de Cachaça Artesanal UAI de Minas envelhecida no Jequitibá- 700ml
Imagem de Cachaça Artesanal UAI de Minas envelhecida no Jequitibá- 700ml
1 de 2

Cachaça Artesanal UAI de Minas envelhecida no Jequitibá- 700ml

(cód. magazineluiza.com edabb35h68)

R$ 44,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 44,90 no Pix

Informações do Produto

Cachaça Artesanal UAI de Minas Tradicional 700mlVocê vai levar exclusivamente um copo de dose feito de madeira e personalizado com o nome Cachaça UAI de Minas, muito bonito, legal e útil, podendo ser usado para enfeite ou para degustar essa deliciosa cachaça.Produzida no Sul de Minas Gerais, região conhecida pelos doces e pelas excelentes cachaças, fabricadas nos melhores alambiques!!!Cachaça UAI de Minas é sinônimo de requinte, sofisticação e bom gosto.Você já ouviu falar sobre o envelhecimento da cachaça?As cachaças passam por um processo de envelhecimento, tornando-as ainda mais benéficas, pois por conta da madeira elas adquirem propriedades que são antioxidantes e até anticoagulantes.Assim, quanto maior for o tempo que a cachaça ficar no processo de envelhecimento, mais insumos benéficos ela extrairá, e mais saudável a cachaça se tornará.Possibilitando modificação da sua cor, sabor e aroma. Em função dos diversos tipos de madeiras e suas habilidades de mudarem as características sensoriais da bebida.TradicionalAs Cachaças Tradicionais de Alambique são naturalmente fermentadas, com leveduras selvagens ou selecionadas. A destilação do seu vinho (o caldo de cana já completamente fermentado) ocorre em um alambique de COBRE. A cachaça industrial já é engarrafada e pronta para ser comercializada após a produção, não sendo armazenada ou envelhecida em madeira. A cachaça de alambique é produzida em alambiques de cobre com produção limitada, a poucos litros por dia, com pequenas plantações e sem queima de cana.Ingredientes: Destilado do mosto Fermentado do caldo de canaGraduação Alcoólica: 39% vol.Não contém glúten.

Ficha Técnica