Cachaça magnifica extra premium dupla maturaçao 700ml
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Cachaça magnifica extra premium dupla maturaçao 700ml

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Informações do Produto

Informações:Origem: Vassouras/RJMadeira: 1 ano em Ipê e 3 anos em Carvalho Americano Envelhecimento: 4 anosGrad. Alcoólica: 43%Volume: 700ml Todos os Prêmios:2016 - 28a Colocada no II Ranking da Cúpula da Cachaça Sobre o Alambique:Em 1985 João Luiz de Faria se lançou na aventura de resgatar a tradição e produzir uma cachaça de qualidade nas montanhas do Rio de Janeiro, no Município de Vassouras. Convencido do imenso potencial da cachaça, empenhou-se junto com outros produtores e órgãos do setor, pelo seu reconhecimento, valorização e qualificação trabalhando na criação do Programa Brasileiro da Cachaça - PBDAC em 1997, que deu origem em 2006 ao Instituto Brasileiro da Cachaça – IBRAC. No mesmo ano o Ministério da Agricultura criou a Câmara Setorial da Cadeia Produtiva da Cachaça, da qual ele teve a honra de ser nomeado como primeiro Presidente. Hoje João Luiz sente orgulho pelo reconhecimento que a Magnífica vem recebendo, acumulando vários prêmios, sendo o maior destaque a classificação da Magnífica Reserva Soleira em 2° lugar na Cúpula da Cachaça de 2014, entre mais de 1000 cachaças, confirmando o alto padrão de qualidade de seus produtos. Na época de registro da marca, sua esposa era a Magnífica Reitora de uma universidade carioca. Daí a origem do nome escolhido para a cachaça. Um momento importante de sua história, foi quando em 2003 formaram uma parceria com a então pequena cadeia de restaurantes inglesa Las Iguanas . Junto com eles, tem criado nos consumidores a cultura e o prazer de se degustar as melhores caipirinhas. Depois dos ingleses, o interesse pela Magnífica surgiu em vários outros países e hoje vendem mais no mercado externo, que no Brasil!Envelhece por no mínimo dois anos em barris de carvalho de 200 litros.Dourada, perfumada e de sabor suave, pode ser degustada pura ou com gelo, como aperitivo ou digestivo. Em drinques ou na gastronomia em geral, combina com chocolate, especiarias e frutas vermelhas.

Ficha Técnica