1 de 1
Cachaça terra do zebu bálsamo 700ml
(cód. magazineluiza.com gekg8k5hcg)
Cor: Unica
Selecionar Tamanho
R$ 143,55
R$ 130,50 em 4x de R$ 32,63 sem juros
ou R$ 130,50
no PixVendido por
Entregue por
R$ 130,50 no Pix
ou 4x de R$ 32,63 no cartãoInformações do Produto
Origem: Uberaba/MGMadeira: BálsamoEnvelhecimento: 2 a 3 anosGrad. Alcoólica: 40%Volume: 700mlRegistro MAPA: MG-000581-9.000004 Análise do CachacierDe coloração é avermelhada e castanha, possui personalidade e características fortes, seu sensorial registra o perfume marcante da madeira. Ao paladar traz notas de anis, pimenta e madeira. PrêmiosPrêmio Ouro no 13o Concurso Anual e Nacional da Cachaças – New Spirits Concurso de Destilados A CachaçaA Cachaça Terra do Zebu Bálsamo 700ml é originalmente descansada em Dorna de Jequitibá pelo período de 6 meses, e posteriormente armazenada de 2 a 3 anos em Dornas de Bálsamo. Sua coloração é avermelhada e castanha, similar aos tons dessa nobre madeira brasileira. Com personalidade e características fortes, seu sensorial registra o perfume marcante da madeira. Ao paladar traz notas de anis, pimenta e madeira. Possui 40% de graduação alcóolica. Número de Registro MAPA: MG-000581-9.000004. História do AlambiqueAs Cachaças da marca Terra do Zebu são produzidas, armazenadas, envelhecidas e envasadas, pelo Engenho Chapadão de Minas, fundado em 2010 na cidade de Uberaba – M.G., está localizado em uma região nobre e privilegiada para agricultura no Triângulo Mineiro, denominado região “Chapadão do Triângulo Mineiro”, a altitude elevada, as características do clima e solo, o manejo agrícola e o uso de controle biológico, proporciona uma excelente produção e qualidade da cana-de-açúcar. O Engenho Chapadão de Minas produz cachaça de forma artesanal, respeitando todos os requisitos do manual Manual de Boas Práticas de Fabricação em todos os processos de fabricação, armazenamento, envelhecimento e envase. Somos apaixonados pela arte de produzir cachaças com excelência.