Cachaça Weber Haus Black 3 anos 750ml
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Informações do Produto

Cachaça Envelhecida por 2 Anos em Barricas de Carvalho Frances e 1 Ano em Barricas de Balsamo, garrafa de Porcelana. Premiada nacional e internacionalmente: 2008 – Medalha de Bronze – Concurso Word Spirits Competition San Francisco – EUA; 2008 – International Review of Spirits Award – Chicago – EUA; 2009 – Medalha de Prata – Concurso Word Spirits Competition – São Francisco – EUA; 2013 – Medalha de Ouro Concurso Mundial de Bruxelas - Brasil; 2015 – Medalha de Ouro – Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil; 2015 – 6a Colocação – Ranking Vip da Cachaça – Revista VIP; 2020 – Medalha de Ouro – Concurso de Vinhos e Destilados do Brasil. Teor Alcoólico: 40% Armazenamento: Barricas de Carvalho Frances e Balsamo Volume: 750ml Categoria: Cachaça Extra Premium Linha: Mais amadeirada Tempo de Envelhecimento: 3 Anos A Destilaria H. Weber A história da família Weber Haus no Brasil tem início em 1824, ano em que migraram da região de Hunsrück, na Alemanha, para a Região Sul do país. Os Weber se fixaram nas florestas das encostas da Serra Gaúcha, hoje Ivoti, mais precisamente em uma pequena parcela de terra, o Lote 48. Inicialmente, a família, ao adquirir terras no então desconhecido Novo Mundo, começou com o plantio da batata inglesa para a produção de uma bebida chamada ‘schnaps’. Apenas em 1848, com o plantio de cana-de-açúcar e seguindo tradições históricas, tem início a elaboração de cachaça com o objetivo de consumo. O início comercial da Destilaria H. Weber dá-se apenas um século depois do primeiro destilado elaborado. A destilaria foi construída em 1948 e consistia em um engenho movimentado por quatro mulas. Com o tempo, o processo foi se modernizando e o negócio acabou passando de pai para filhos. De geração em geração, a busca pela inovação, qualidade e pureza fizeram com que a família aprimorasse seu know-row e sua destilaria com os mais modernos processos produtivos. Em 2001, entra em operação a marca Weber Haus. A partir de 2004, a empresa inicia a venda fora do mercado regional (de Ivoti, Dois Irmãos e Novo Hamburgo). E já em 2006, conquista sua primeira exportação. Atualmente, a empresa atua nos mercados nacional e internacional. O principal mercado exportador é o norte-americano. Os produtos estão presentes em 17 estados daquele país. So em 2017, a empresa fechou com três novos países: Estônia, Luxemburgo e Áustria. Outros mercados de atuação são a Inglaterra, Alemanha, China, França, Japão, Itália, Noruega, Suécia, Holanda e Dinamarca. Em território nacional, atua em 23 estados, além do Distrito Federal, com destaque para os mercados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Bahia, Paraná e Rio Grande do Sul. Além da constante conquista de novos mercados, em 2014 a empresa adquiriu a marca Velho Pescador, uma das mais tradicionais cachaças de alambique do Rio Grande do Sul. A marca foi adquirida pela Destilaria H. Weber junto com os demais rótulos da legendária Fazenda Maribo, de Osório (RS). Entre elas, destacam-se as cachaças 30 Luas e Santa Martha (Prata e Envelhecida em Grápia), esta última produzida pela primeira destilaria e cachaçaria do Sul do País, de 1928, com o mesmo nome. Com uma produção anual de 450.000 litros ano, a destilaria está sempre apostando em bebidas de excelência para conquistar os mercados nacional e internacional. Detentora de 150 premiações ao redor do mundo, a Weber está sempre em busca de novos blends e sua produção é estritamente artesanal. Conhecidas como cachaças de alambique, elas se diferenciam das indústrias por uma série de fatores, a começar pela matéria-prima 100% orgânica, onde a cana-de-açúcar é cultivada sem agrotóxico. A destilação acontece em alambiques de cobre de 600 litros de capacidade, com a eliminação das chamadas “cabeça e cauda” da bebida, que são, respectivamente, a primeira e a última parte a saírem, com altas concentrações de álcool e que representam 20% do total destilado. Antenada...

Ficha Técnica