Cartuxa Colheita Rosé Vinho Português 750ml
Imagem de Cartuxa Colheita Rosé Vinho Português 750ml
1 de 1

Cartuxa Colheita Rosé Vinho Português 750ml

(cód. magazineluiza.com fa407cg8j2)

R$ 295,16

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 295,16 no Pix

Informações do Produto

DESCRIÇÃO DO PRODUTOAromas frutados, amora, morango e especiarias Cartuxa Rosé 750ml. Este vinho associa a sua qualidade ao nome dos monges Cartuxos que, desde 1598, levam uma vida solitária de oração no Mosteiro de Santa Maria Scala Coeli. O Cartuxa Colheita têm por base as castas mais comuns do Alentejo, é um vinho com boa estrutura, elegante e que combina os aromas das castas utilizadas a um sabor persistente e complexo. COMPOSIÇÃO DA UVA: Touriga Nacional AMADURECIMENTO: Seu estagio ocorre sobre borras finas por 9 meses. TEMPERATURA DE SERVIÇO: 10 a 12oC GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 12% vol. Corpo: Leve Amadurecimento: Estágio ocorre sobre borras finas por um período de nove meses Teor Alcoólico (%): 12 Tipo do Vinho: Rosé Região: Alentejo Volume: 750 ml Sub-tipo: Fino Teor de Açúcar: Seco Temperatura de Serviço (°C): 10 - 16 Pontuações: Sugestão de Guarda: Uva: Touriga Nacional Notas de Degustação Visual: Cor salmão claro Olfativa: Aromas frutados, amora, morango e especiarias Gustativa: Na boca, é suave, com corpo, ligeiro acídulo, boa profundidade e harmonia. Harmonização Carnes brancas, frutos do mar, entradas e saladas Especificações Técnicas: DESCRIÇÃO DO PRODUTOAromas frutados, amora, morango e especiarias Cartuxa Rosé 750ml. Este vinho associa a sua qualidade ao nome dos monges Cartuxos que, desde 1598, levam uma vida solitária de oração no Mosteiro de Santa Maria Scala Coeli. O Cartuxa Colheita têm por base as castas mais comuns do Alentejo, é um vinho com boa estrutura, elegante e que combina os aromas das castas utilizadas a um sabor persistente e complexo. COMPOSIÇÃO DA UVA: Touriga Nacional AMADURECIMENTO: Seu estagio ocorre sobre borras finas por 9 meses. TEMPERATURA DE SERVIÇO: 10 a 12oC GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 12% vol. Corpo: Leve Amadurecimento: Estágio ocorre sobre borras finas por um período de nove meses Teor Alcoólico (%): 12 Tipo do Vinho: Rosé Região: Alentejo Volume: 750 ml Sub-tipo: Fino Teor de Açúcar: Seco Temperatura de Serviço (°C): 10 - 16 Pontuações: Sugestão de Guarda: Uva: Touriga Nacional Notas de Degustação Visual: Cor salmão claro Olfativa: Aromas frutados, amora, morango e especiarias Gustativa: Na boca, é suave, com corpo, ligeiro acídulo, boa profundidade e harmonia. Harmonização Carnes brancas, frutos do mar, entradas e saladas

Ficha Técnica