Chocolate Harald Top 1,010Kg ao Leite Cobertura Profissional Fracionado
Imagem de Chocolate Harald Top 1,010Kg ao Leite Cobertura Profissional Fracionado
Imagem de Chocolate Harald Top 1,010Kg ao Leite Cobertura Profissional Fracionado
Imagem de Chocolate Harald Top 1,010Kg ao Leite Cobertura Profissional Fracionado
Imagem de Chocolate Harald Top 1,010Kg ao Leite Cobertura Profissional Fracionado
Imagem de Chocolate Harald Top 1,010Kg ao Leite Cobertura Profissional Fracionado
Imagem de Chocolate Harald Top 1,010Kg ao Leite Cobertura Profissional Fracionado
Imagem de Chocolate Harald Top 1,010Kg ao Leite Cobertura Profissional Fracionado
Imagem de Chocolate Harald Top 1,010Kg ao Leite Cobertura Profissional Fracionado
Imagem de Chocolate Harald Top 1,010Kg ao Leite Cobertura Profissional Fracionado
1 de 9

Chocolate Harald Top 1,010Kg ao Leite Cobertura Profissional Fracionado

(cód. magazineluiza.com afeh427g43)

R$ 112,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 112,99 no Pix

Informações do Produto

Chocolate Harald Top 1,010Kg ao Leite Cobertura Profissional Fracionado É o tamanho ideal para quem faz e vende chocolates, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadrado da barra tem em média 105 g, assim você pode calcular suas receitas com um pouco de sobra. O Chocolate Barra Harald Top é muito saboroso e excelente para confeitaria! Prático, é ideal para coberturas e recheios dos mais variados tipos de doces e receitas, trufas, pão de mel, bombons, pirulitos, alfajores entre outras receitas deliciosas. O Chocolate ao leite carrega equilíbrio entre o chocolate ao leite (80%) + chocolate meio amargo (20%), criando uma combinação perfeita de sabores! É um chocolate delicioso, de qualidade e perfeito para compor suas receitas. Aproveite e se delicie! Lembre-se: Necessita de temperagem (choque-térmico). Modo de usar: pique ou raspe o chocolate blend, isso facilitará no processo de derretimento. Aqueça no microondas ou em banho maria até atingir a temperatura de 45°C (não ultrapasse essa temperatura) Faça a tablagem em um marmore com movimentos de vai e vem até atingir a temperatura 30°C. Após esse processo, basta moldar o chocolate blend em FORMAS DE ACETATO isso vai garantir que o seu chocolate fique com brilho e não derreta facilmente. Peso líquido: 101Kg INFORMAÇÕES ADICIONAIS Peso Líquido: 101Kg Ingredientes: Açúcar, liquor de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, gordura anidra de leite, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. Alérgicos: Contém derivados de leite e de soja. Pode conter amendoim, amêndoa, castanha-de-cajú, castanha-do-pará, avelã, aveia, cevada e trigo. Contém lactose. Contém glúten. Informação Nutricional Porção de 25g Valor Energético:541kcal=556kj. Carboidratos: 59g. Proteínas:3,9g. Gorduras Totais: 32g. Contém: 01 Chocolate 101Kg

Ficha Técnica